De la mano de Mbappé, Francia apabulló a Sudáfrica en amistoso por fecha FIFA.
De la mano de Mbappé, Francia apabulló a Sudáfrica en amistoso por fecha FIFA.

fue una máquina frente a y lo goleó 5-0 en el estadio Pierre-Mauroy, con una estelar actuación de su crack Kylian Mbappé. De esta manera, los ‘galos’ siguen puliendo su nivel de cara a su participación al Mundial Qatar 2022.

Más información España apabulló por 5-0 a Islandia en amistoso FIFA

Mbappé abrió la cuenta a los 23′ con un golazo desde afuera del área. Diez minutos después y Olivier Giroud amplió la ventaja para los ‘galos’, que aseguraban el triunfo rápidamente.

En el complemento, Mbappé puso el 3-0 con una ejecución de penal. Tras ello, llegaría Ben Yedder a los 81′ y Guendouzi cerró la goleada en los descuentos para el 5-0.

Así, Francia se convierte en otra e las selecciones europeas que goleó en la víspera de fecha FIFA y se mantiene en ritmo para defender su título en el Mundial Qatar 2022.

Francia vs. Sudáfrica: previa

El equipo liderado por Didier Deschamps quiere repetir el título de la Copa del Mundo. En tal sentido, tras conseguir la clasificación en Europa, el actual monarca inició con los ensayos pensando en el torneo que se disputará entre noviembre y diciembre.

¿A qué hora juegan Francia vs. Sudáfrica en amistoso internacional?

México – 1:15 p.m.

Perú – 2:15 p.m.

Ecuador – 2:15 p.m.

Colombia – 2:15 p.m.

Venezuela – 3:15 p.m.

Bolivia – 3:15 p.m.

Paraguay – 3:15 p.m.

Argentina – 4:15 p.m.

Chile – 4:15 p.m.

Uruguay – 4:15 p.m.

Brasil – 4:15 p.m.

España – 9:15 p.m.

El viernes pasado, los galos tuvieron un mano a mano ante Costa de Marfil, un elenco que complicó a los locales por el gol de Nicolas Pépé. Sin embargo, las conquistas de Olivier Giroud y Aurelien Tchouameni sirvieron para remontar.

De su lado, la selección de Sudáfrica no accedió a los playoffs de África a Qatar 2022 por un tema de goles. Tras esa durísima frustración, los ‘Bafana bafana’ pasan la página y iniciaron el proceso con miras a las siguientes competiciones.

Francia vs. Sudáfrica: canales de transmisión

Para ver el partido entre Francia y Sudáfrica estará disponible la señal de DirecTV Sports desde Sudamérica.

¿Dónde ver online el partido Francia vs. Sudáfrica en amistoso internacional?

Para ver la transmisión online del partido entre Francia y Sudáfrica está disponible el aplicativo de DirecTV Go para Sudamérica.

Francia vs. Sudáfrica: posibles alineaciones del partido

Francia: Areola; Koundé, Saliba, L. Hernández; Clauss, Tchouameni, Pogba, Digne; Griezmann; Mbappé, Ben Yedder.

Sudáfrica: Mothwa; Mudau, Xulu, De Reuck, Mashego; Brooks, Monare; Dolly, Foster, Shandu; Makgopa.

¿Dónde jugarán Francia vs. Sudáfrica en amistoso internacional?