Inglaterra vs. Costa del Marfil se enfrentaron en amistoso internacional. Foto: Twitter.
Inglaterra vs. Costa del Marfil se enfrentaron en amistoso internacional. Foto: Twitter.

derrotó 3-0 a en juego amistoso internacional de fecha FIFA en Wembley. Los goles de los dirigidos por Gareth Southgate fueron marcados por Ollie Watkins, Raheem Sterling y Tyrone Mings.

Más información Vía DirecTV Sports, Alemania vs. Holanda EN VIVO: cómo ver en directo amistoso de fecha FIFA

Inglaterra vs. Costa de Marfil EN VIVO minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

30′ GOOOOOOOLLLLLLL DE INGLATERRA. Tyrone Mings sentencia el partido.

PRIMER TIEMPO

45′ GOOOOOOOOLLLLL DE INGLATERRA. Raheem Sterling amplía la cuenta.

30′ GOOOOOOOOLLLLLL DE INGLATERA. Ollie Watkins pone el primeo para los ingleses.

- Se confirmaron las alineaciones de Inglaterra y Costa de Marfil.

Inglaterra vs. Costa de Marfil: alineaciones confirmadas

XI Inglaterra: Pope; White, Maguire, Mings, Mitchell; Rice, Ward-Prowse, Bellingham; Sterling, Grealish, Watkins

XI Costa De Marfil: Sangaré; Aurier, Bailly, Deli, Cornet; Kamara, Seri, Kessie; Pépé, Haller, Gradel

Las selecciones de Inglaterra y Costa de Marfil se medirán en un cotejo amistoso. Será un acontecimiento histórico, ya que ambos cuadros nunca se han visto las caras. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio de Wembley.

¿A qué hora se juega el Inglaterra vs. Costa de Marfil?

  • México: 12:45 p.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 1:45 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 2:45 p.m.
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 3:45 p.m.
  • España: 7:45 p.m.

Inglaterra vs. Costa de Marfil: canales del partido y cómo ver por TV

El Inglaterra vs. Costa de Marfil será uno de los duelos más atractivos de la jornada de amistosos. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio de Wembley y será transmitido para México por Fanatiz Mexico. En Latinoamérica, la contienda se podrá ver por DirecTV Sports, mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos es ESPN+.

Inglaterra vs. Costa de Marfil: histórico partido en Wembley

Las selecciones de Inglaterra y Costa de Marfil se verán las caras por primera vez en la historia. “Será la primera vez que el equipo de Gareth Southgate se enfrente a una oposición no europea desde noviembre de 2018″, anunció en enero pasado el cuadro de los ‘Tres Leones’.

Inglaterra utilizará este cotejo para perfeccionar su funcionamiento de cara al Mundial de Qatar, certamen al que ya aseguró su clasificación hace algunos meses. En ese sentido, los jugadores querrán dar lo mejor de sí para que el entrenador Gareth Southgate los considere en la nómina para la cita mundialista.

“Sabemos que ganar un torneo es muy difícil y creo que este es realmente competitivo porque hay muchos equipos que son fuertes. Estamos en el camino correcto hacia eso y en nuestras cabezas como grupo sabemos que es lo único que realmente nos llenará”, comentó Southgate, pensando en Qatar 2022.

Los ingleses viene de derrotar 2-1 a Suiza en un amistoso disputado el sábado, también en Wembley. Los goles fueron anotados por Luke Shaw y Harry Kane.

Al frente estará Costa de Marfil, que se quedó con las ganas de seguir luchando por clasificar al Mundial al quedar en el segundo lugar de su grupo en la segunda ronda de las Eliminatorias de África.

Los ‘Elefantes’, que cayeron 2-1 a manos de Francia el reciente viernes, no tendrán competencia oficial en lo que queda del año.

Inglaterra vs. Costa de Marfil: probables alineaciones

Inglaterra: Pope, Walker-Peters, Coady, Maguire, Mitchell, Rice, Bellingham, Sterling, Mount, Grealish y Kane. DT: Gareth Southgate.

Costa de Marfil: Sangare, Aurier, Boly, Bailly, Konan, Akoukou, Seri, Kessie, Pepe, Haller y Zaha. DT: Patrice Beaumelle.