Liverpool vs. Wolverhampton se miden en la jornada 38 de la Premier League. (Foto: EFE)
Liverpool vs. Wolverhampton se miden en la jornada 38 de la Premier League. (Foto: EFE)

vs. EN VIVO vía se enfrentan en el partido de la jornada 38 de la Premier League este domingo 22 de mayo del 2022 desde las 10:00 a.m. (horario peruano) en el estadio Anfield.

Más información ‘Balán’ Gonzales: el contrato por S/ 100, el ‘enano espeso’ de la ‘U’, el sinsabor en Alianza y más | La Fe de Cuto

Los ‘Reds’ llegan con opciones de campeonar a la última fecha del torneo doméstico. La victoria por 1-2 sobre Southampton otorgó esta chance al conjunto liderado por Jürgen Klopp. Los de Anfield serán los monarcas del torneo si logran imponerse a los ‘Wolves’ y, al mismo tiempo, Manchester City no vence a Aston Villa.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Wolverhampton por la Premier League?

Perú – 10:00 a.m.

Ecuador – 10:00 a.m.

Colombia – 10:00 a.m.

México – 10:00 a.m.

Chile – 11:00 a.m.

Venezuela – 11:00 a.m.

Bolivia – 11:00 a.m.

Paraguay – 11:00 a.m.

Argentina – 12:00 m.

Uruguay – 12:00 m.

Brasil – 12:00 m.

España – 5:00 p.m.

En la víspera, el técnico alemán confirmó que Mohamed Salah y Virgil Van Dijk están en buenas condiciones tras marcharse sentidos en la final de la FA Cup y ausentarse contra los ‘Saints’. En tanto, Fabinho se perderá el juego, pero estará con el grupo. Joe Gomez es otro de los que no estará ante los ‘Lobos’ para cerrar la temporada.

De su lado, Wolverhampton desea cerrar la campaña en la que, sobre la recta final, peleó para clasificarse para un torneo internacional. El cuadro entrenado por Bruno Lage contará otra vez con el portero Jose Sa. Mientras que, por lesión, Max Kilman, Romain Saiss y Nelson Semedo no estarán en el juego final del torneo.

Liverpool vs. Wolverhampton: canal de transmisión

Para ver el partido entre Liverpool y Wolverhampton de la Premier League hay tres opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de Movistar LaLiga. Si te encuentras en México y Centroamérica puedes verlo únicamente vía Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica podrás seguir este partido del fútbol inglés vía ESPN.

¿Dónde ver online el partido Liverpool vs. Wolverhampton por la Premier League?

Para ver la transmisión online del partido entre Liverpool y Wolverhampton puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio español deberás seguir este partido vía Movistar Plus; de otro lado, si vives en Latinoamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus.

Liverpool vs. Wolverhampton: posibles alineaciones del partido

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Henderson, Thiago, Keita, Salah, Luis Díaz, Mané.

Wolverhampton: Sa; Boly, Coady, Toti, Jonny, Ait-Nouri, Dendoncker, Neves, Moutinho, Raúl Jiménez, Neto.

¿Dónde jugarán Liverpool vs. Wolverhampton por la Premier League?