Manchester City le lleva 8 puntos de distancia a su más cercano perseguidor, Chelsea. Foto: Premier League.
Manchester City le lleva 8 puntos de distancia a su más cercano perseguidor, Chelsea. Foto: Premier League.

derrotó 1-0 al Brentford por el partido de la jornada 20 de la en el estadio Brentford Community. El único gol del partido fue marcado por Phil Foden. Con este resultado, el ‘cuadro ciudadano’ se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones, con 8 puntos de ventaja sobre Chelsea.

Más información Premier League: el entrenador del Arsenal Mikel Arteta ha dado positivo por Covid-19

Manchester City vs Brentford EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Manchester City vs Brentford EN VIVO por la fecha 20 de la Premier League.

PRIMER TIEMPO

16′ GOOOOOLLLL DEL MANCHESTER CITY.

- Salen los equipos a la cancha.

Manchester City vs Brentford: alineaciones confirmadas

Brentford XI: Fernández; Jansson(c), Bech Sørensen, Pinnock; Onyeka, Thompson, Baptiste, Jensen, Roerslev; Toney, Wissa.

Manchester City XI: Ederson; Cancelo, Dias, Laporte, Ake; Fernandinho (C), De Bruyne, Bernardo; Foden, Jesus, Grealish.

Los ‘Citizens’, pase lo que pase en esta contienda, cerrará el 2021 como líder absoluto del campeonato inglés. Sin embargo, el equipo de Pep Guardiola no se conforma con ella e irá en busca de la décima victoria consecutiva en el certamen.

¿A qué hora juegan Manchester City vs Brentford por Premier League?

  • México – 2:15 p.m.
  • Perú – 3:15 p.m.
  • Colombia – 3:15 p.m.
  • Ecuador – 3:15 p.m.
  • Venezuela – 4:15 p.m.
  • Bolivia – 4:15 p.m.
  • Argentina – 5:15 p.m.
  • Chile – 5:15 p.m.
  • Paraguay – 5:15 p.m.
  • Uruguay – 5:15 p.m.
  • Brasil – 5:15 p.m.
  • España – 9:15 p.m.

El conjunto ‘sky blue’ volverá a la acción después de protagonizar un emocionante encuentro en la tradicional jornada de Boxing Day. Los ‘Cuidadanos’ arribarán tras ganarle por 6-3 a Leicester City en un choque que fue, en un momento, de golpe por golpe.

¿Cómo ver Manchester City vs Brentford por Premier League?

Star+ es la señal habilitada para ver el partido de la Premier League que presentará a Manchester City con dudas en torno a Kyle Walker y Rodri. Ambos serán evaluados por el cuerpo médico, aunque lo más probable es que no jueguen para los de Guardiola.

Tomando como referencia a la escuadra que estuvo ante los ‘Foxes’, se espera que el DT español cambie la línea ofensiva. Vale decir, Gabriel Jesus, Phil Foden y Jack Grealish entrarían por Raheem Sterling, Bernardo Silva y Riyad Mahrez.

De su lado, Brentford solo ganó dos de los últimos cinco partidos disputados y quiere recuperarse en casa. No obstante, el técnico Thomas Frank puede perder hasta nueve jugadores del primer equipo por lesión y con el suspendido Christian Norgaard.

¿Dónde jugarán Manchester City vs Brentford por Premier League?

TE VA A INTERESAR