Cristiano Ronaldo salió al duelo como capitán de Manchester (Foto: Getty Images)
Cristiano Ronaldo salió al duelo como capitán de Manchester (Foto: Getty Images)

se llevó un verdadera sorpresa al caer vencido 1-0 ante el en la jornada 21 de la Premier League. para este encuentro, pero eso no fue estímulo suficiente para el portugués que poco pudo hacer para evitar la derrota en el Old Trafford.

Más información El entrenador del Manchester United aseguró que no dejará salir del club a Edinson Cavani

Manchester United vs. Wolverhampton MINUTO A MINUTO

Lo sufre Cristiano Ronaldo: Joao Moutinho marcó el 1-0 de Wolves sobre Manchester United. (VIDEO: ESPN)
A los 82′, Joao Moutinho puso el primer a favor de los Wolves sobre Manchester United. Cristiano Ronaldo lo sufre, pues minutos antes le habían anulado un gol. (VIDEO: ESPN)

82′ GOOOOOOL de Joao Moutinho sorprende a Manchester de Cristiano

Empezó el partido!!!

Los ‘Red Devils’ van por una nueva victoria para seguir escalando en la tabla de posiciones. De su lado, los ‘Wolves’ buscarán dar un golpe fuera de casa para acercarse a los puestos que otorgan un boleto a los torneos internacionales de la siguiente campaña.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League?

  • México – 11:30 a.m.
  • Perú – 12:30 p.m.
  • Colombia – 12:30 p.m.
  • Ecuador – 12:30 p.m.
  • Venezuela – 1:30 p.m.
  • Bolivia – 1:30 p.m.
  • Argentina – 2:30 p.m.
  • Chile – 2:30 p.m.
  • Paraguay – 2:30 p.m.
  • Uruguay – 2:30 p.m.
  • Brasil – 2:30 p.m.
  • España – 6:30 p.m.

Con Cristiano Ronaldo anotando y asistiendo, los ‘Diablos Rojos’ cerraron el 2021 a lo grande con un triunfo por 3-1 a Burnley. Tras medirse a los ‘Lobos’, el conjunto de Ralf Rangnick todavía tienen dos compromisos pendientes que fueron cancelados por el brote de coronavirus.

De hecho, la COVID-19 también golpeó al plantel de Wolverhampton que solicitó no enfrentarse al Arsenal en la fecha anterior. El conjunto entrenado por Bruno Lage, al igual que el adversario, tiene dos compromisos aplazados.

¿Cómo ver Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League?

Star+ es la señal habilitada para ver el partido de la Premier League que presentará a Manchester United con el regreso de Bruno Fernandes tras cumplir con la suspensión por acumulación de tarjetas amarillas. El portugués debe tomar el lugar Mason Greenwood.

Delante de Fernandes, deben situarse su compatriota Cristiano Ronaldo y Edinson Cavani. Precisamente, el DT del equipo elogió el compromiso del goleador uruguayo, de quien se habla podría marcharse en el mercado invernal que arrancó el 1 de enero.

De su lado, Wolverhampton tiene bajas por lesión o coronavirus. Entonces, el entrenador apostará por Joao Moutinho, Ruben Neves y Leander Dendoncker como las contenciones en el medio sector. Adelante, Raúl Jiménez es la esperanza del gol para los visitantes.

Manchester United vs. Wolverhampton: alineaciones

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Sancho, Fernandes; Cristiano Ronaldo, Cavani.

Wolverhampton: Sa; Kilman, Coady, Saiss; Dendoncker, Neves, Moutinho, Marcal; Traoré, Raúl Jiménez, Podence.

¿Dónde jugarán Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League?