Monterrey vs. Tigres UANL se miden en la fecha 10 de la Liga MX Apertura 2022. (Foto: Twitter)
Monterrey vs. Tigres UANL se miden en la fecha 10 de la Liga MX Apertura 2022. (Foto: Twitter)

vs. EN VIVO vía Fox Sports ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la décima jornada de la Apertura 2022 este sábado 20 de agosto del 2022 desde las 7:05 p.m. (horario peruano) en el estadio BBVA.

Más información América vs. Cruz Azul EN VIVO: Horario y canales para ver el Clásico joven de la Liga MX

Los ‘Rayados’ esperan recuperar la cima del certamen en el Clásico Regio. El conjunto de Víctor Manuel Vucetich, a diferencia de los ‘Felinos’, sí tuvo actividad en la fecha de mitad de semana y empató 1-1 con Toluca. En tanto, los de Miguel Herrera jugaron el último domingo en casa y vencieron por 2-0 a Santos Laguna.

¿A qué hora juegan Monterrey vs. Tigres UANL por la Liga MX Apertura 2022?

  • Perú – 7:05 p.m.
  • Ecuador – 7:05 p.m.
  • Colombia – 7:05 p.m.
  • México – 7:05 p.m.
  • Chile – 8:05 p.m.
  • Venezuela – 8:05 p.m.
  • Bolivia – 8:05 p.m.
  • Paraguay – 8:05 p.m.
  • Argentina – 9:05 p.m.
  • Uruguay – 9:05 p.m.
  • Brasil – 9:05 p.m.
  • España – 2:05 a.m. (21 de agosto)

Monterrey, con 20 puntos en la tabla (uno menos que Toluca), llegará al enfrentamiento más importante de la ciudad sin uno de sus hombres más importantes: Rogelio Funes Mori. El delantero argentino nacionalizado mexicano sufrió una molestia física durante el compromiso contra los ‘Diablos Rojos’, por lo que Germán Berterame iría en su lugar.

De su lado, Tigres no jugó contra Chivas en la jornada 9 por un tema de fechas y horarios del reglamento del certamen. Así, el duelo pasó para el 13 de septiembre. Enfocándose en el clásico, los liderados por el ‘Piojo’ Herrera saltan al campo sin el expulsado Rafael De Souza. Sin él, Juan Pablo Vigón debe ir en el medio sector.

Monterrey vs. Tigres UANL: qué canales transmiten el partido

Para ver el partido entre Monterrey y Tigres UANL de la Liga MX Apertura 2022 hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de Fox Sports.

¿Dónde ver online el partido Monterrey vs. Tigres UANL por la Liga MX Apertura 2022?

Para ver la transmisión online del partido entre Monterrey y Tigres UANL puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en México puedes seguir este partidazo por la señal online de Fox Sports.

Monterrey vs. Tigres UANL: posibles alineaciones del partido

Monterrey: Esteban Andrada; Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Luis Romo, Celso Ortíz, Arturo González, Maximiliano Meza, Rodrigo Aguirre y Germán Berterame.

Tigres UANL: Nahuel Guzmán; Víctor Loroña, Hugo Ayala, Diego Reyes, Javier Aquino, Guido Pizarro, Juan Vigón, Sebastián Córdova, Nicolás López, Luis Quiñones y André-Pierre Gignac.

¿Dónde jugarán Monterrey vs. Tigres UANL por la Liga MX Apertura 2022?