El argentino Guido "El Ninja" Cannetti sumó su segunda victoria en el UFC. (UFC)
El argentino Guido "El Ninja" Cannetti sumó su segunda victoria en el UFC. (UFC)

Solo un round le bastó al para sumar una nueva victoria en el Esta vez con un rápido ‘mataleón’ al estadounidense Randy Costa, en la primera pelea del UFC Vegas 61, realizado en el UFC Apex.

TE VA A INTERESAR: EL FUERTE BARZOLA ENFRENTA AL ‘ESPAÑOL’JUAN EN LA CAERTELERA ESTELAR DE BELLATOR

Tras unos primeros momentos de estudio, El Ninja logró ganar la espalda de su oponente, aprovechando que lanzó una patada.

De inmediato lo atrapó con un mataleón para obligarlo a rendirse en solo un minuto. Una tremenda victoria del argentino Guido Cannetti y ya suma dos consecutivas en el UFC.

El duelo entre el Ninja Cannetti y Randy Costa fue el primero de la velada del UFC Vegas 61, este 1 de octubre en el UFC Apex de Las Vegas.



(INFORMACIÓN PREVIA)

esta vez en la pelea inicial del evento UFC Vegas 61; en un duelo contra el norteamericano Randy Costa. Para que no te pierdas esta gran batalla, nosotros te vamos a contar a qué hora transmitirán en el evento, en qué canal y cual es ña cartelera total de la misma.

TE VA A INTERESAR: ESTOS SON LOS RIVALES QUE ALIANZA ENFRENTARÁ AL FINAL DEL TORNEO CLAUSURA

Guido Cannetti es un veterano en la jaula de acero y compite en la compañía desde el 2014. En su última presentación, se anotó una victoria por nocaut técnico sobre Kris Moutinho.

En tanto, Randy Costa viene de una mala racha de dos derrotas en el UFC, la última de ellas ante Tonny Kelly por nocaut técnico.

¿Cuál es la cartelera de UFC Fight Night 211?

CARTELERA PRINCIPAL

  • Mackenzie Dern vs Yan Xiaonan / Peso paja
  • Randy Brown vs Francisco Trinaldo / Peso welter
  • Raoni Barcelos vs Trevin Jones / Peso gallo
  • Sodiq Yusuff vs Don Shainis / Peso pluma
  • John Castaneda vs Daniel Santos / Peso pactado
  • Mike Davis vs Viacheslav Borshchev / Peso ligero

CARTELERA PRELIMINAR

  • Ilir Latifi vs Aleksei Oleinik / Peso completo
  • Jessica Penne vs Tabatha Ricci / Peso paja
  • Joaquim Silva vs Jesse Ronson / Peso liviano
  • Krzysztof Jotko vs Brendan Allen / Peso mediano
  • Max Grishin vs Philipe Lins / Peso semicompleto
  • Julija Stoliarenko vs Chelsea Chandler / Peso Pactado
  • Guido Cannetti vs Randy Costa / Peso gallo:

¿A qué hora pelean Guido Cannetti vs Randy Costa EN VIVO por UFC Fight Night 211?

  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Perú: 3:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos: 3:00 p.m.
  • España: 00:00 del domingo

¿Cómo ver transmisión de la pelea de Guido Cannetti vs Randy Costa EN VIVO por UFC Fight Night 211?

En Argentina, Perú, Ecuador, Colombia, Venezuela, Bolivia y Uruguya el UFC Fight Night 211 será transmitido por las señal de ESPN y el streaming de Star Plus, mientras que en Chile y México, la transmisión estará a cargo de FOX Sports. En todos estos canales también se podrá ver por UFC Fight Pass, además, en Estados Unidos la transmisión estará a cargo de ESPN+ y en España por Eurosports 2.

¿Cómo ver ESPN en vivo, la pelea de Guido Cannetti vs Randy Costa por UFC Fight Night 211?

La transmisión del UFC Ninja Cannetti vs. Randy Costa estará disponible en gran parte de Latinoamérica por la señal del líder mundial en deportes, ESPN, canal que se encuentra disponible en las principales empresas de televisión por cable.


TE VA A INTERESAR:

tags relacionadas