Perú derrotó 1-0 a Bolivia en Arequipa por amistoso internacional. (Foto: Giancarlo Ávila / GEC)
Perú derrotó 1-0 a Bolivia en Arequipa por amistoso internacional. (Foto: Giancarlo Ávila / GEC)

en el Estadio Monumental de la UNSA. Luis Iberico fue el autor del único gol del encuentro, tras genial pase de Christian Cueva. Con este resultado, ya son 3 victorias consecutivas las conseguidas por Juan Reynoso al mando de la bicolor.

TE VA A INTERESAR | ‘Burrito’ Ascoy con Cuto: El cara a cara con Juan Reynoso, la vez que ‘levantó’ a ‘Cuto’ y los gases de Chiroque

Perú vs Bolivia EN VIVO minuto a minuto

Sigue el partido Perú vs Bolivia en vivo por Internet desde las 9:10 p.m. (hora peruana) en amistoso internacional FIFA desde el estadio Monumental de la UNSA.

SEGUNDO TIEMPO

55′ GOOOOOOOOLLLLL DE PERÚ.

PRIMER TIEMPO

- Se confirmaron las alineaciones del Perú vs Bolivia.

Perú vs Bolivia: alineaciones confirmadas

XI Perú: Caceda; Villamarín, Araujo, Callens, P.Reyna; Castillo, Gonzales, Quispe, Cueva, Iberico y Valera.

XI Bolivia: Viscarra; Medina, Jusino, Sagredo, Roca; Villamil, Justiniano, Vaca; Villarroel, Miranda y Martins Moreno.

Perú vs Bolivia EN VIVO: así llegan al amistoso FIFA

La llega de vencer 1-0 a su similar de Paraguay en partido jugado en el Estadio Monumental de Ate. El gol blanquirrojo fue marcado por Alex Valera, concretando el segundo triunfo de Juan Reynoso al mando del equipo patrio.

Por su parte, en debutará Gustavo Costas como nuevo director técnico del cuadro altiplánico. En su último cotejo amistoso, ‘La Verde’ cayó por 2-0 ante Senegal.

¿A qué hora juegan Perú vs Bolivia EN VIVO en Arequipa?

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m

Ecuador – 7:30 p.m

Colombia – 7:30 p.m

Venezuela – 8:30 p.m

Bolivia – 8:30 p.m

Argentina – 9:30 p.m

Uruguay – 9:30 p.m

Paraguay – 9:30 p.m

Brasil – 9:30 p.m

España – 1:30 a.m. (17 de noviembre)

¿Qué canales transmiten Perú vs Bolivia EN VIVO en Arequipa?

Para ver el partido entre en Perú y Bolivia amistoso internacional hay cuatro opciones en los canales de habla hispana. Si vives en Perú puedes sintonizarlo mediante Latina Televisión, América Televisión y Movistar Deportes. Si estás en Paraguay podrás seguirlo a través de Tigo Sports.

A continuación te mostramos en qué señal sintonizar América TV dependiendo de tu operadora.

Cable:

Movistar TV / Canal 4 (SD) Canal 704 (HD)

Claro TV / Canal 4 (SD) Canal 504 (HD)

Cablemas / Canal 4 (SD) Canal 110 (HD)

Cable Perú / Canal 4

Visión Perú / Canal 4

Best Cable / Canal 4

Star Globalcom / Canal 13

Satélite:

DirecTV / Canal 194 (SD/HD) Canal 1194 (HD)

Movistar TV / Canal 104 (SD) Canal 804 (HD)

Claro TV / Canal 4 (SD) Canal 1004 (HD)

¿Cómo ver América tvGO en vivo, amistoso Perú vs Bolivia en Arequipa?

América tvGO es la aplicación oficial de América Televisión (Canal 4) en la cual podrás disfrutar de toda la programación disponible a través de tu dispositivo móvil.

Es importante recordar que si quieres ver Perú vs Bolivia lo puedes hacer vía América TV, pero si quieres hacerlo a través de un dispositivo móvil, podrás recurrir a América tvGO.

Perú vs Bolivia: alineaciones posibles

Perú: Gallese, Araujo, Ascues, Callens, López, Cartagena, Arias, Cueva, Gonzáles, Reyna, Valera.

Bolivia: Lampe, Bejarano, Quinteros, Jusino, Sagredo, Justiniano, Cuéllar, Villamíl, Vaca, Algarañaz, Martins Moreno.

Perú vs Bolivia: últimos resultados

Perú vs. Bolivia se enfrentan en partido amistoso. Foto: Capura.
Perú vs. Bolivia se enfrentan en partido amistoso. Foto: Capura.

TE VA A INTERESAR