Selección peruana enfrentó a Jamaica en amistoso previo a la fecha doble de Eliminatorias. Foto: FPF.
Selección peruana enfrentó a Jamaica en amistoso previo a la fecha doble de Eliminatorias. Foto: FPF.

en el Estadio Nacional. Los goles de la selección nacional fueron marcados por Luis Iberico (48′), Alex Valera (66′) y Yoshimar Yotún (82′). Ahora, el combinado patrio enfrentará a Colombia en Barranquilla este viernes 28 de enero por las Eliminatorias Qatar 2022.

TE VA A INTERESAR | Vía Latina en vivo, Perú vs Jamaica: minuto a minuto y cómo ver canal 2 en directo el amistoso FIFA

Perú vs. Jamaica EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas los pormenores del Perú vs Jamaica en vivo desde las 8 p.m. en el Estadio Nacional en su último amistoso FIFA previo a las Eliminatorias Qatar 2022.

SEGUNDO TIEMPO

81 ST | GOOOOOOOOOOOOOOOL de Perú. Yoshimar Yotún le pegó de volea y puso 3-0 a la bicolor en el Nacional.

Yotún marca golazo ante Jamaica | Fuente: Latina TV
El mediocampista nacional marcó el tercer tanto para la selección nacional. Fuente: Latina TV.

77 ST | Casi se repite la fórmula. Chávez intentó llegar a un pivoteo en el área en busca del 3-0. El portero controló.

73 ST | Cambio en Perú. Andy Polo ingresa por Luis Iberico.

71 ST | Perú sigue intentando. Concha se animó y filtró el balón pero el peligro se desvaneció.

65 ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Perú. Valera robó un balón y marcó el 2-0 de la bicolor.

Perú vs. Jamaica: Alex Valera colocó el 2-0 en el Estadio Nacional (Video: Latina)
Perú vs. Jamaica: Alex Valera colocó el 2-0 en el Estadio Nacional (Video: Latina)

63 ST | Cambios en Perú:Jhilmar Lora por Aldo CorzoGianfranco Chávez por Alexander CallensHoracio Calcaterra por Jairo Concha

61 ST | Cambios en Jamaica Seis jugadores ingresan al campo de juego.

59 ST | Perú vuelve a la carga y Jamaica despeja desde el fondo cuando Valera buscaba el balón en el área.

56 ST | Jamaica va en busca del empate, pero sin claridad. Perú se repliega un poco.

48 ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Perú. Luis Iberico conectó de cabeza y puso 1-0 a la bicolor.

Gol de Luis Iberico para el 1-0 de Perú vs. Jamaica. (Video: Latina)
Gol de Luis Iberico para el 1-0 de Perú vs. Jamaica. (Video: Latina)

47 ST | Tiro libre peligroso para Perú.

PRIMER TIEMPO

45+1 PT | Final de la primera mitad del Perú vs. Jamaica.

45 PT | Se jugará un minuto de tiempo adicional.

40 PT | Callens se animó con todo Jamaica en su campo. El remate del central se va muy por encima del travesaño.

38 PT | Iberico remató al arco y el portero jamaiquino respondió bien para quedarse con el esférico.

35 PT | !UFF! Centro pasado de Yotún y Valera pivoteó para Corzo, quien conectó de cabeza pero sin potencia.

34 PT | Yotún le pegó y el balón se fue al córner tras rebotar en la barrera.

33 PT | Falta contra Jairo Concha. Tiro libre peligroso para Perú.

32 PT | Valera no llegó a un centro poco preciso de Corzo. Llegó nuevamente Perú.

29 PT | Se anima e insiste Perú. Yotún buscó a Iberico y el atacante no consiguió espacio para rematar.

24 PT | Corzo sacó un centro y la defensa de Jamaica despejó en área chica.

23 PT | Tiro de esquina para Perú.

20 PT | Beckford sorprendió de cabeza y Gallese salvó a la selección peruana con gran atajada.

19 PT |

16 PT | La ejecución de la falta no fue buena y Perú terminó ganando un lateral en salida por derecha.

15 PT | Jamaica sume más protagonismo con el balón en los pies y gana un tiro libre peligroso por izquierda.

13 PT | La selección peruana no consigue salir con claridad frente a la presión de Jamaica, que responde rápido y directo a la contra.

9 PT | Ballón se luce con una buena recuperación y corta un peligroso contraataque jamaiquino.

5 PT | Remate desviado de Fletcher tras una serie de rebotes en área de la selección peruana.

3 PT | Fuerte falta de Ballón en el medio campo. El árbitro advierte al volante nacional. Ambas selecciones se acomodan en la cancha.

1 PT | ¡Empezó el Perú vs. Jamaica en el Nacional!

- Salen los equipos para entonar los himnos y dar por iniciado el partido.

- Cambio de último momento en Perú: Christian Ramos se sintió en la práctica y Garcés será titular.

- Desde las 8 p.m. se da arranque al encuentro. Perú sorprende con el la titularidad de Loyola, Concha e Iberico.

- Se confirmaron las alineaciones de Perú y Jamaica para el amistoso FIFA.

Perú vs. Jamaica: alineaciones confirmadas

Perú: Gallese; Corzo, Garcés, Callens, Loyola; Ballón, Peña, Yotún, Concha, Polo y Valera.

Jamaica: Knight; Brown, Lawrence, Lowe, King; Williams, Watson; Lee Vassell, Fletcher; Walker y Beckford.

La disputará su último partido amistoso previo a los encuentros de Eliminatorias Qatar 2022 ante Colombia y Ecuador. Con un equipo armado por jugadores del torneo local y algunos del exterior que están liberados, Ricardo Gareca espera darle rodaje a su plantel enfrentando a los ‘Reggae Boyz’.

Perú llega de vencer 2-0 a los Liga 1 All Stars (combinado de extranjeros del torneo local) y de empatar 1-1 ante Panamá en el Estadio Nacional sin público. .

Jamaica se mantiene en el sexto puesto de la última fase de clasificación mundialista de la Concacaf, aún con opciones. Entre los jugadores destacados de esta convocatoria están los defensores Javain Brown y Kemar Lawrence, y el volante Lamar Walke.

La gran novedad es que el encuentro contará con la hinchada peruana en las graderías. Las entradas ya están a la venta y

¿A qué hora juegan Perú vs Jamaica EN VIVO por amistoso FIFA?

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (New York): 8:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. (Viernes)

¿Dónde ver transmisión EN VIVO Perú vs Jamaica en amistoso FIFA? - GUÍA TV

La transmisión del encuentro estará a cargo de Movistar Deportes (Canal 3 o 703 de Movistar TV) y por Latina Deportes.

¿Cómo ver Latina EN VIVO el Perú vs Jamaica?

Si te encuentras en territorio peruano, solo debes sintonizar la frecuencia del canal 2 en tu televisor.

Para poder seguir live streaming ONLINE del canal 2 ,solamente debes ingresar a y listo. Ya podrás disfrutar de su programación en vivo y en directo online. Asimismo, también tienes la posibilidad de ver la señal vía YouTube dando CLICK AQUÍ. Latina es un canal que también cuenta con su aplicación para los dispositivos móviles, TV y tableta.

Perú vs Jamaica: historial de enfrentamientos

2017 Junio Perú vs. Jamaica 3:1

2010 Septiembre Perú vs. Jamaica 2:1

2006 Noviembre Jamaica vs. Perú 1:1

TE VA A INTERESAR