goleó 4-1 al por la segunda fecha de LaLiga en el estadio de Abanca Balaídos. Karim Benzema, de penal, Luka Modric, Vinicius Jr. y Federico Valverde fueron los autores de los goles ‘merengues’. Por su parte, Iago Aspas descontó para el equipo de Renato Tapia, también de tiro penal.

TE VA A INTERESAR | Alex Magallanes: Las anécdotas con ‘Ñol’ Solano, Franco Navarro, Julinho y el ‘Tri’ de Cristal

Real Madrid vs Celta de Vigo EN VIVO minuto a minuto

Sigue todas las incidencias y el minuto a minuto del Real Madrid vs Celta de Vigo en vivo por la jornada 2 de LaLiga Santander en el estadio de Abanca Balaídos.

SEGUNDO TIEMPO

86′

66′ GOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRID.

56′ GOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID.

PRIMER TIEMPO

41′ GOOOOOOOLLLLLLL DEL REAL MADRID.

26′ Vinícius Júnior recibió una falta en la banda izquierda.

GOOOOL DEL CELTA DE VIGO

23′

22′ Penal cometido por Eder Militão (Real Madrid) con una mano dentro del área.

21′ Gonçalo Paciência remató de cabeza desde el lado derecho del interior del área.

18′ Hugo Mallo (Celta de Vigo) ha recibido una falta en la zona defensiva.

GOOOOL DEL REAL MADRID

15′

14′ Revisión en el VAR: cobran penal para Real Madrid tras la acción de Tapia en el área.

13′ Renato Tapia ha sido amonestado con tarjeta amarilla por tocar el balón con la mano.

11′ Remate rechazado de David Alaba (Real Madrid) con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Aurélien Tchouaméni.

10′ Vinícius Júnior recibió una falta en la banda izquierda.

8′ Franco Cervi remató con la izquierda desde fuera del área, pero el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

5′ Federico Valverde conectó un disparo con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto.

3′ Óscar Rodríguez (Celta de Vigo) dispara con la derecha desde fuera del área.

1′ Falta de Gonçalo Paciência (Celta de Vigo).

- 0′ ¡Comenzó el partido entre Real Madrid y Celta de Vigo!

- 0′ ¡Se confirmaron las alineaciones de Real Madrid vs Celta!

Real Madrid vs Celta de Vigo: alineaciones confirmadas

Celta XI: Marchesín; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Fran Beltrán; Tapia, Óscar Rodríguez, Cervi; Iago Aspas, Paciencia.

Real Madrid XI: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Tchouaméni, Camavinga; Fede Valverde, Benzema, Vinicius.

afrontará su segundo partido de la temporada Los merengues llegan de vencer 2-1 al Almería y buscarán un triunfo más para seguir en la punta del torneo.

Por su parte, el inició la temporada empatando 2-2 con Espanyol, partido en el que el peruano tuvo minutos al ingresar al inicio del segundo tiempo en reemplazo de Augusto Solari. No se descarta que ‘Chacho’ Coudet lo ponga de titular ante la ‘Casa Blanca’.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Celta de Vigo en vivo por LaLiga Santander?

España – 10:00 p.m.

¿Qué canales transmiten Real Madrid vs Celta de Vigo en vivo?

Para ver el partido entre Real Madrid y Celta de Vigo de LaLiga Santander hay tres opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de DAZN LaLiga. Si te encuentras en México y Centroamérica puedes verlo únicamente vía Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica podrás seguir este partido del fútbol español vía DirecTV Sports.

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, el Real Madrid vs Celta de Vigo?

Argentina, Colombia, Chile, Uruguay, Perú y Ecuador

Canal 610 (SD, señales localizadas)

Canal 683 (SD, panregional)

Canal 1610 (HD, señales localizadas)

Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

Venezuela

Canal 11 (SD)

Canal 610 (SD/HD)

Canal 612 (SD/HD)

Canal 1610 (HD)

Canal 1612 (HD)

Canales 611/614-619/1611/1614-1619 (SD/HD)

Si quieres ver el Real Madrid vs Celta de Vigo, podrás hacerlo desde una PC o cualquier dispositivo móvil mediante la web oficial www.directvsports.com y la aplicación DirecTV Go. De esta manera, podrás ver toda la acción del clásico desde cualquier lugar donde te encuentres.

Real Madrid vs Celta de Vigo: alineaciones probables

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Ceballos, Modric; Fede Valverde, Vinícius y Benzema.

Celta de Vigo: Marchesín; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Tapia; Óscar Rodríguez, Beltrán, Cervi; Aspas y Paciencia.

Real Madrid vs Celta de Vigo: así pagan las casas de apuestas

Inkabet paga 4.60 por la victoria del Celta de Vigo, 4.10 por un empate entre ambos equipos y 1.70 por la victoria del Real Madrid.

Betsson paga 4.70 por la victoria del Celta de Vigo, 3.95 por un empate entre ambos equipos y 1.70 por la victoria del Real Madrid.

Te Apuesto paga 4.60 por la victoria del Celta de Vigo, 4.10 por un empate entre ambos equipos y 1.70 por la victoria del Real Madrid.