Roma vs. Feyenoord se enfrentaron por la final de la UEFA Conference League. Foto: AFP.
Roma vs. Feyenoord se enfrentaron por la final de la UEFA Conference League. Foto: AFP.

venció 1-0 al en la final de la en el estadio Arena Kombëtare de Albania y se consagró campeón del nuevo torneo europeo. Nicoló Zaniolo marcó el único gol con el que el cuadro de José Mourinho levantó su primer título internacional UEFA.

MIRA TAMBIÉN: Paolo Guerrero se sube al avión de la selección peruana rumbo a Barcelona |VIDEO

Roma vs. Feyenoord EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas los pormenores del Roma vs Feyenoord en vivo desde el estadio Arena Kombëtare por la final de la Conference League desde las 2:00 p.m.

PRIMER TIEMPO

32′ GOOOOOOOLLLLLL DE ROMA.

- Se confirmaron las alineaciones de Roma y Feyenoord.

Roma vs. Feyenoord: alineaciones confirmadas

XI Roma: Patricio; Karsdorp, Mancini, Smalling, Ibanez, Zalewski; Zaniolo, Pellegrini, Cristante, Mkhitaryan; Abraham.

XI Feyenoord: Bijlow, Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia, Til, Aursnes, Orçun Kökçü, Nelson, Dessers, Sinisterra.

Los de José Mourinho buscarán levantar su primer trofeo en la historia de este torneo y se apoyarán en la experiencia del portugués quien tiene en su vitrina la Champions League y la Europa League. Este sería el segundo trofeo continental de su historia desde el conseguida en la desaparecida Copa Ferias en 1961. Hace 31 años, perdió la la Copa UEFA frente al Inter de Milán (1991).

Feyenoord, por su lado, vivió una final continental hace 20 años, cuando no pudo en la Supercopa de Europa contra Real Madrid. En el 2002, el cuadro neerlandés venció a Borussia Dortmund en la final de la Copa UEFA.

¿A qué hora juegarán Roma vs. Feyenoord por la Conference League?

  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • México – 2:00 p.m.
  • Chile – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Paraguay – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

Feyenoord vs. Roma final de Conference League: GUÍA DE CANALES

  • Perú: 14:00 / Star Plus y ESPN
  • Colombia: 14:00 / Star Plus y ESPN
  • México: 14:00 / Star Plus y Fox Sports
  • Argentina: 16:00 / Star Plus y ESPN
  • Chile: 15:00 / Star Plus y ESPN
  • Bolivia: 15:00 / Star Plus y ESPN
  • Venezuela: 15:00 / Star Plus y ESPN
  • Estados Unidos: 14:00 / Star Plus y ESPN
  • España: 21:00 / Movistar
MIRA ADEMAS: Gianluca Lapadula recibe oferta de la Serie A antes de volar a Barcelona [VIDEO]

Roma vs. Feyenoord: Probables alineaciones

Roma: Rui Patrício; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Cristante, Sérgio Oliveira, Pellegrini, Zalewski; Zaniolo, Abraham.

Feyenoord: Bijlow; Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia; Aursnes, Til, Nelson, Kökçü; Sinisterra, Dessers.

TE VA A INTERESAR