Sporting Cristal presentó a su plantel en la Tarde Celeste 2023. (Foto: Sporting Cristal)
Sporting Cristal presentó a su plantel en la Tarde Celeste 2023. (Foto: Sporting Cristal)

venció 2-1 en su primer partido oficial a y demostró que sabe cómo imponerse ante la adversidad, pues con diez hombre sacó un resultado importante ante su hinchada en la llamada Tarde Celeste. Los goles fueron obra de Jesús Castillo (23′ y 75′) quien anotó su primer doblete con la casaquilla bajopontina y en el estadio ‘Alberto Gallardo’. El descuento llego en los pies de Facundo Boné (40).

TE VA A INTERESAR | Germán Alemanno en ‘La fe de Cuto’ 2023: su chapa de ‘comegatos’, Universitario y su amistad con Di María y Vitti

Sporting Cristal vs Tolima: LA PREVIA

SEGUNDO TIEMPO

Final del partido triunfo celeste!!!

75′ GOOOOL de Jesús Castillo y anota doblete en el Gallardo

65′ Ingresa Washington Corozo al partido,

50′ Sporting Cristal espera en su capo y apela al contragolpe.

46′ Empezó el segundo tiempo

PRIMER TIEMPO

40′ GOOOOl de Facundo Boné pone el 1-1

Facundo Boné pone el 1-1 ante Sporting Cristal (@directvsports)
Facundo Boné pone el 1-1 ante Sporting Cristal (@directvsports)

23′ Expulsado Jesús Prettel

22′ Goool de Jesús Castillo

6′ Brian Gil atropella a Alejandro Duarte y lo saca del partido!!

Alejandro Duarte sufre lesión en el icio de la Tarde Celeste (Directv Sports)
Alejandro Duarte sufre lesión en el icio de la Tarde Celeste (Directv Sports)

5′ Triangula Tolima, tiene la posesión, le cuesta recuperar a Cristal.

1′ empezó el partido!

- Los equipos saltan a la cancha

Presentación del equipo:

- Equipo fue presentado y Yoshimar Yotún fue el más aplaudido de la tarde descartando la posibilidad de marcharse a Universidad Católica de Chile.

- También fueron presentados el nacional Martín Távara y el ecuatoriano Washington Corozo.

- Irven Ávila ta,bien recibió un especial cariño expresado en aplausos de parte de los hinchas celestes.

Sporting Cristal vs Tolima: cómo llegan de cara a la ‘Tarde Celeste 2023′

jugará su primer partido en la temporada 2023. Hasta el momento, el nuevo director técnico Tiago Nunes solo ha podido dirigir partidos de práctica en los que los rimenses acumularon 5 victorias, entre ellas, tres goleadas.

El último encuentro que jugó Sporting Cristal a puertas cerradas fue un contundente triunfo por 6-0 sobre Aucas de Ecuador.

¿Cuándo y dónde juegan Sporting Cristal vs Tolima EN VIVO por la ‘Tarde Celeste 2023′?

el próximo domingo 15 de enero en un duelo amistoso ante Deportes Tolima de Colombia. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Alberto Gallardo.

El espectáculo empezará desde las 12:00 p.m., mientras que el partido dará inicio a las 4:00 p.m.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Tolima EN VIVO, por la ‘Tarde Celeste 2023′?

Perú y Colombia: 4.00 p. m.

México (centro): 3.00 p. m.

Ecuador, Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 4.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 5.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 6.00 p. m.

España: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite Sporting Cristal vs Tolima en vivo, por la ‘Tarde Celeste 2023′?

Los canales encargados de la transmisión de la Tarde Celeste son DIRECTV Sports ( 613 (SD) y 1613 (HD)) en territorio peruano y Win Sports para Colombia.

Sporting Cristal vs Tolima: Alineaciones posibles

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Ignacio Da Silva, Rafael Lutiger, Nilson Loyola; Jesús Pretel, Jesús Castillo;Washington Corozo, Alejandro Hohberg, Irven Ávila, Brenner Marlos.

Tolima: Por confirmar

¿Quiénes son los principales refuerzos de Sporting Cristal para este 2023?

DT. Tiago Nunes

Adrián Ascues

Jostin Alarcón

Adrián Ugarriza

Brenner Marlos

Ignacio Da Silva

Washington Corozo

TE PUEDE INTERESAR