El campeón de peso mediano Israel Adesanya dio más espectáculo afuera, que dentro del ring (@ufcespañol)
El campeón de peso mediano Israel Adesanya dio más espectáculo afuera, que dentro del ring (@ufcespañol)

, al imponerse por decisión unánime sobre Jared Cannonier, en una presentación que tuvo mayor espectáculo fuera que dentro de la jaula de acero. ‘The Last Stylebender’ fue superior en todos los asaltos aunque no arriesgó, ante un oponente que nunca supo como hacerle daño.

TE VA A INTERESAR: VINCE MCMAHON Y TRIPLE H ACUDIERON A VER EL UFC 276 DESPUÉS DE MONEY IN THE BANK

Con lo justo y sin arriesgar, Adesanya logró superar a un oponente, que solo en el cuarto episodio pudo ejercer un poco de control sobre la reja. Los otros cuatro asaltos fueron de un mezquino campeón, no dispuesto a ir al intercambio.

Así al final de los cinco round, dos jueves lo vieron ganar 49-46 y el tercero 50-45. De esta forma, Israel Adesanya retiene su cinturón por quinta ocasión y espera al brasileño Alex Pereira, que noqueó a Strickland minutos antes.

Pues bien, si en los cinco episodios no brindó ninguna emoción, antes de ingresar al octágono, Adesanya sorprendió a todo el público, al salir con la música y un sombrero del legendario luchador The Undertaker.

RESULTADOS UFC 276

  • Israel Adesanya derrotó a Jared Cannonier por decisión unánime / Título de peso mediano:
  • Alexander Volkanovski venció a Max Holloway por decisión unánime / Campeonato de peso pluma
  • Alex Pereira noqueó a Sean Strickland / Peso mediano
  • Bryan Barberena noqueó en el round 2 a Robbie Lawler / Peso welter:
  • Pedro Munhoz y Sean O’Malley quedó sin decisión / Peso gallo.

PRELIMINARES

  • Jalin Turner sometió a Brad Riddell con una guillotina en el round 1 / Peso ligero:
  • Jim Miller sometió a Donald Cerrone en el round 2 / Peso welter
  • Ian Garry venció a Gabe Green por decisión unánime / Peso welter
  • Dricus Du Plessis derrotó a Brad Tavares por DU / Peso mediano
  • Andre Muniz derrotó a Uriah Hall por DU / Peso mediano
  • Maycee Barber venció a Jessica Eye por decisión / Peso mosca femenino:
  • Julija Stoliarenko sometió a Jessica-Rose Clark / Peso gallo femenino:

(Información previa)

. Los campeones y defenderán sus coronas, ante Jared Cannonier y Max Holloway, además, tendremos a algunos de los mejores peleadores de la empresa en acción. En esta nota te contaremos como ver el evento, cuál es la cartelera y la hora exacto para que no te pierdas ningún detalle. Por eso te contamos como ver EN VIVO el UFC 276.

TE VA A INTERESAR: LIV MORGAN CANJEÓ EL MALETIN DE MONEY IN THE BANK, DERROTÓ A RONDA ROUSEY Y ES LA CAMPEONA DE SMACKDOWN

UFC Adesanya vs Cannonier

Sigue los pormenores de UFC 276 Adesanya vs Cannonier este sábado desde las 9 p.m. en el T-Mobile Arena in Las Vegas, Nevada.

En la pelea principal de la noche Israel Adesanya defenderá su cinturón de peso mediano ante el norteamericano Jared Cannonier, quien llega a este enfrentamiento tras derrotar al experimentado Derek Brunson, además, de solo caer una vez en sus últimas seis presentaciones.

Minutos antes, el campeón de peso pluma Alexander Volkanovski cerrará una trilogía de combates contra el exmonarca Max Holloway, a poco más de un año y media de verse las caras por segunda vez. Esta puede ser la última vez que el ‘hawaiano’ tenga una oportunidad contra Holloway como monarca.

En otra de las peleas más esperadas del UFC 276, el promocionado Sean O’Malley tendrá una dura batalla contra el rankeado en el peso mosca, Pedro Munhoz, que no quiere sumar una tercera derrota.

Cartelera del UFC 276

Como mencionamos líneas arriba, esta será una gran cartelera, con grandes nombres como Adesanya, Volkanovski y O’Malley, a los que tendremos que sumar a Robbie Lawler, Alex Pereira y hasta Donald Cerrone.

CARTELERA PRINCIPAL

  • Israel Adesanya vs Jared Cannonier / Título de peso mediano:
  • Alexander Volkanovski vs Max Holloway / Campeonato de peso pluma
  • Sean Strickland vs Alex Pereira / Peso mediano
  • Robbie Lawler vs Bryan Barberena / Peso welter:
  • Pedro Munhoz vs Sean O’Malley / Peso gallo:

CARTELERA PRELIMINAR

  • Brad Riddell vs Jalin Turner / Peso ligero:
  • Jim Miller vs Donald Cerrone / Peso welter
  • Ian Garry vs Gabe Green / Peso welter
  • Brad Tavares vs Dricus Du Plessis / Peso mediano
  • Uriah Hall vs Andre Muniz / Peso mediano
  • Jessica Eye vs Maycee Barber / Peso mosca femenino:
  • Jessica-Rose Clark vs Julija Stoliarenko / Peso gallo femenino:

¿Cómo ver el UFC: Adesanya vs Cannonier?

En esta ocasión UFC vuelve al T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada, este sábado por la noche. Para que nadie se pierda esta prometedora velada, te vamos a contar en que canal o servicio de streaming puedes ver el UFC 276 y a qué hora lo pasarán.

PAÍSHORA Y CANAL - CARTELERA ESTELAR
Perú9:00 p.m. Star plus
Argentina11:00 p.m. Star plus
México8:00 p.m. FOX Sports Premiun
Chile10:00 p.m. FOX Sports Premiun y Star plus
Ecuador9:00 p.m. Star plus
Colombia9:00 p.m. Star plus
Venezuela10:00 p.m. Star plus
Uruguay11:00 p.m. Star plus
Estados Unidos9:00 p.m. (hora del este) ESPN+
España4:00 a.m. domingo EuroSports

Hora de la pelea Adesanya y Cannonier?

En esta ocasión, la cartelera preliminar está muy interesante. Por ello te vamos a contar a qué hora comenzará la transmisión de la primera pelea y toda la cartelera preliminar del UFC 276.

Perú - 5:00 p.m.

Argentina - 7:00 p.m.

México - 4:00 p.m.

Chile - 6:00 p.m.

Colombia - 5:00 p.m.

Ecuador - 5:00 p.m.

Venezuela - 6:00 p.m.

Uruguay - 7:00 p.m.

Estados Unidos: 5:00 p.m (hora del este)

España: Medianoche del domingo

¿Cómo ver Star Plus en vivo UFC 276?

Star Plus se ha convertido en la plataforma digital con el mejor contendido deportivo como la Champions League, la Copa Libertadores, NBA y también el UFC. Este evento numerado será transmitido en exclusiva por Star Plus en la mayoría de países de Latinoamérica a excepción de México y Brasil.

Así llegan al UFC 276 Adesanya vs Cannonier:

Israel Adesanya realizará la quinta defensa de su cinturón de peso mediano y luego de imponerse por segunda vez a Robert Whitaker, además, de tener una racha de 21 victorias y ninguna derrota en el peso mediano.

Su oponente, Jared Cannonier, se ha convertido en una de las amenazas principales para el reinado de Adesanya. En sus últimas seis presentaciones cayó derrotado en solo una oportunidad.

Así llegan al UFC 276 Volkanovski vs. Holloway:

Alexander Volkanovski llega a este encuentro con una racha de veintiún victorias consecutivas y tres defensas de campeonato, que lo han convertido en uno de los mejores peleadores libra por libra de la actualidad.

Su oponente, Max Holloway, supo recomponerse de su última derrota frente a Holloway y lograr dos derrotas consecutivas sobre Yair Pantera y Calvin Kattar para ganarse el derecho de volver a enfrentar a Volkanoviski y en una importante cartelera como el UFC 276.

UFC 276: Adesanya, Volkanovski y Sean O’Malley

En esta jornada del UFC veremos en acción a algunos de los peleadores más conocidos de la compañía como Israel Adesanya, Alexander Volkanoski y el promocionado Sean O’Malley.

Pero también verán acción los excampeones Robbie Lawler y Donald Cerrone, además, de los destacados Alex Pereira yUriah Hall. Todo en el UFC 276.

MÁS INFORMACIÓN: