Zverev vs Varillas se enfrentan por la ronda 1 de Australian Open. Foto: Composición.
Zverev vs Varillas se enfrentan por la ronda 1 de Australian Open. Foto: Composición.

chocan por la ronda 1 del Australian Open 2023 este lunes 16 de enero a partir de las 10:05 p.m. (hora peruana) en el Show Court 2, Melbourne Park. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star+, además, podrás encontrar el minuto a minuto en

TE VA A INTERESAR | Alexandra del Solar denuncia que usan a su hijo ‘Fonchi’ para vengarse de Álvaro Barco

Varillas vs Zverev EN VIVO minuto a minuto

1° set2° set3° set4° set5° set
J. Varillas (104° ATP)60
Alexander Zverev (13º ATP)41

¿Cómo llegan Varillas vs Zverev a primera ronda del Australian Open 2023?

, pero esta derrota no acabó con las chances del nacional, pues su posición en el ranking ATP (104), le abrió chances para ocupar la plaza ‘lucky loser’ y tras un sorteo los organizadores anunciaron que enfrentará en la primera ronda al último campeón olímpico en Tokio 2021, Alexander Zverev (13º ATP).

Zverev recién hará su debut en el torneo y ya tiene mapeado al peruano. “Lo he visto jugar una vez contra Félix Auger-Aliassime en París, después no pude ver más porque estuve fuera de la gira”, señaló en la previa de su encuentro.

“Subió bastante rápido en el ranking el año pasado y obtuvo algunos buenos resultados en arcilla. Lo principal es concentrarme en mí mismo, obtener mi forma y cada oponente es importante para eso”, agregó el alemán sobre el peruano.

¿Cuándo y dónde juegan Varillas vs Zverev EN VIVO por el Australian Open 2023?

Varillas vs Zverev EN VIVO se enfrentan el lunes 16 de enero a partir de las 10:05 p.m. (hora peruana) en el Show Court 2, Melbourne Park.

¿A qué hora juegan Varillas vs Zverev EN VIVO, por el Australian Open 2023?

  • Perú: 22:30 horas
  • México: 21:30 horas
  • Ecuador: 22:30 horas
  • Colombia: 22:30 horas
  • Bolivia: 23:30 horas
  • Venezuela: 23:30 horas
  • Chile: 00:30 horas
  • Argentina: 00:30 horas
  • Paraguay: 00:30 horas
  • Uruguay: 00:30 horas
  • Brasil: 00:30 horas

¿Qué canal transmite Varillas vs Zverev en vivo, por el Australian Open 2023?

El duelo entre Juan Pablo Varillas y Alexander Zeverev por la primera ronda del Australian Open será transmitido a través de ESPN y STAR+.

Varillas vs Zverev: historial de enfrentamientos

Este será el primer encuentro entre la primera raqueta peruana y el ganador de la medalla olímpica en Tokio 2020.

Varillas vs Zverev: así pagan las casas de apuestas

El promedio en las casas de apuestas ofrece un favoritismo al tenista alemán con una paga de 1.04 si gana el encuentro, mientras que se está pagando un aproximado de 8.5 si triunfa Varillas.

MÁS INFORMACIÓN: