Conor McGregor y la astronómica cifra que se llevará por enfrentar a Poirier. (UFC Redes sociales)
Conor McGregor y la astronómica cifra que se llevará por enfrentar a Poirier. (UFC Redes sociales)

, el deportista que mayores ganancias acumuló en el 2020, volverá a la acción la noche de este sábado, ante el norteamericano , en un combate que cerrará la trilogía de combates en el . Como era de esperarse, el irlandés se llevará una cuantiosa bolsa por volver a enfrentar al ‘Diamante’.

MÁS INFORMACIÓN: ESPECIALISTAS COMPARTEN SUS PRONÓSTICOS DE CONOR MCGREGOR VS. DUSTIN POIRIER 3

Según los medios especializados, Conor McGregor se llevará una bolsa estimada de 10 millones de dólares por enfrentar cinco asaltos, 25 minutos al excampeón interino de los pesos livianos.

Solo por presentarse a la arena T-Mobile y pisar el octágono, McGregor se llevará un pago de 3 millones de dólares, además, recibirá el 60% de los ingresos por la venta total de los pagos por evento. Según las estimaciones, estos superarían los 6 millones de dólares. A ello hay que sumarle otros ingresos por publicidad y venta de entradas.

UFC 264 - McGregor vs. Poirier: fecha, hora y otros detalles de la pelea
Conor McGregor y Dustin Poirier se ven las caras por tercera vez en la pelea estelar del UFC 264, en Las Vegas (Estados Unidos). Conoce los detalles de la contienda que definirá quién es el mejor en el peso ligero.

Con esta cifra, McGregor se consolida como el peleador mejor pagado del UFC, incluso por encima de otras figuras de la compañía como Jon Jones y mucho más que Israel Adesanya o

MÁS INFORMACIÓN: CONOR MCGREGOR VS DUSTIN POIRIER: CARTELERA COMPLETA, HORA Y CANAL DEL CIERRE DE LA TRILOGÍA

LA BOLSA QUE SE LLEVARÁ DUSTIN POIRIER

El rival, Dustin Poirier, se llevará una suma de 3 millones de dólares, el triple de lo que obtuvo en el combate que protagonizó contra el irlandés en Abu Dabi, cuando se impuso por nocaut técnico al irlandés ( 1millón).

Recordemos que el ganador de Conor McGregor vs. Dustin Poirier 3 tiene garantizada una pelea titular contra el campeón de peso ligero, Charles Oliveira, muy probablemente antes del fin de año.

¿CÓMO VER EL UFC 264: CONOR MCGREGOR VS DUSTIN POIRIER?

El encuentro entre Conor McGregor y Dustin Poirier será transmitido para Centro y Sudamérica (a excepción de Chile) por ESPN 2, mientras que en México y Chile irá por FOX Sports, en los Estados Unidos por ESPN+ y en España por DAZN.

  • Perú 9:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Argentina 11:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Colombia 9:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Uruguay 11:00 p.m. / ESPN - Star Actionr Action
  • Uruguay11:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Ecuador 9:00 p.m. / ESPN -Star Action
  • Paraguay 10:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Venezuela 10:00 p.m. / ESPN -Star Action
  • Bolivia 10:00 p.m. / ESPN -Star Action
  • México 8:00 p.m. / FOX Sports
  • Estados Unidos 9:00 p.m. (hora del este) / ESPN+
  • España 4:00 a.m. (domingo) / DAZN.

TE PUEDE INTERESAR: