El VAR sigue haciendo de las suyas en la Copa América 2019. Esta vez lo sufrió la por la segunda fecha del Grupo A del torneo. Mira el video.

Ocurrió a los 86' de la parte final del encuentro. Everton, que tenía pocos minutos en el campo, desbordó por el sector izquierdo y metió una pelota peligrosa al área de Venezuela.

Hasta el lugar llegó Philippe Coutinho, que remató al arco con un pequeño desvió de Gabriel Jesús. El jugador de Barcelona celebró, pero el árbitro revisó el VAR.

Tras unos minutos de incertidumbre, el hombre de negro anuló el gol de Philippe Coutinho por posición adelantada de Gabriel Jesús como se ve en imágenes.

Al final, Brasil no pudo con Venezuela y terminó empatando 0-0 en el Arena Fonte Nova por la segunda fecha del grupo A de Copa América 2019.