se mandó con un golazo en el empate 1-1 entre Sporting Charleroi y Lokeren por la fecha 11 de la Pro League de Bélgica.

Cristian Benavente
recibió la pelota fuera del área y tras perfilarse disparó con buena técnica. La pelota hizo una curva y se metió al palo opuesto del arquero Verhulst.

Cristian Benavente sumó su segundo gol de la temporada en la Pro League con camiseta del Charleroi. Además tiene otros dos en la Copa de Bélgica.

Mira el golazo de Cristian Benavente:

El 'Chaval' ha disputado en total ocho partidos -tres de titular- y ha sumado 309 minutos en lo que va del torneo. El atacante hispano-peruano ingresó al inicio del segundo tiempo en reemplazo de Pollet.