es un cazador de goles con . El delantero portugués le anotó al Sevilla el 2-0 parcial por la fecha 37 de la Liga Santander en el Estadio Santiago Bernabéu. ¿Le quitó el gol a Álvaro Morata en el corazón del área sevillista? Mira el video

Esto pasó en el minuto 23 de la primera parte, cuando Real Madrid ganaba 1-0 con viveza de Nacho que todo Sevilla reclamó. Cristiano Ronaldo no se quedó atrás y también marcó para el equipo de Zinedine Zidane por la Liga Santander.

El primero que remató al arco previo al gol de Cristiano Ronaldo fue James Rodríguez, que se sacó a un defensa de Sevilla por gran calidad. La el portero dio rebote y quedaron el portugués y Morata para marcar.

Pero fue Cristiano Ronaldo el que terminó estirando el píe para el 2-0 del Real Madrid ante Sevilla.