Old Trafford fue el escenario de una épica remontada del , que hasta el inicio del segundo tiempo perdía ante Atalanta por 2-0. Sin embargo, los ‘Diablos Rojos’ tuvieron mucho corazón y a un determinante para darle la victoria en y el liderato en el grupo F.

Más información Barcelona ganó 1-0 al Dinamo Kiev y suma su primer triunfo en Champions League: resumen y gol de Piqué

Atalanta daría un batacazo en el primer tiempo del partido, con un tanto abridor de Mario Pasalic (15′) y luego con una estocada de Merih Demiral (28′). Pese al buen rendimiento de Cristiano Ronaldo, los ‘Diablos Rojos’ no encontraron la contundencia para irse al descanso con el descuento.

La mano de Ole Gunnar Solskjær fue importante en el segundo tiempo, con los diferentes cambios realizados. Marcus Rashford inició la épica remontada a los 53′ con una certera definición. Tras ello, United presionaba sin éxito por el empate mientras Atalanta se replegaba, hasta que Harry Maguire encontró el empate a los 75′.

Así, los minutos finales fueron de infarto y sería nadie más que el “Mr. Champions” el indicado para darle la victoria al United. Un letal cabezazo de Cristiano Ronaldo a los 81′ desató la euforia en Old Trafford, que se volvió un loquerío tras conseguir el 3-2.

Con este resultado, Manchester United es líder en el grupo F de la Champions League con 6 puntos, mientras que Atalanta queda segundo con 4 unidades.

Gol de Cristiano Ronaldo para el 3-2 de Manchester United ante Atalanta

El gol de Cristiano Ronaldo para el 3-2 de Manchester United vs. Atalanta. (Fuente: ESPN)

Gol de Maguire para el 2-2 de Manchester United ante Atalanta

Maguirre marca el 2-2 del Manchester United vs. Atalanta
Maguirre marca el 2-2 del Manchester United vs. Atalanta. (Video: beIN Sports)

Gol de Rashford para el 1-2 de Manchester United ante Atalanta

Cristiano Ronaldo no pudo con Musso para el 2-2 en Manchester United vs. Atalanta. (Fuente: ESPN)

Gol de Demiral para el 2-0 de Atalanta ante Manchester United

Demiral aumentó el marcador del Atalanta en Old Trafford. (Video: BeinSports)

Gol de Pasalic para el 1-0 de Atalanta ante Manchester United

El gol de Pasalic para el 1-0 en Manchester United vs. Atalanta. (Fuente: Bein Sports)

Manchester United vs Atalanta EN VIVO minuto a minuto

Sigue los pormenores del Manchester United vs Atalanta y todas las incidencias del partido en Champions League a disputarse en Old Trafford.

PRIMER TIEMPO

90′ ¡FINAL DEL PARTIDO! ÉPICA REMONTADA DEL MANCHESTER UNITED POR 3-2 CON GOL DE CRISTIANO.

88′ Últimos minutos del Atalanta para quemar sus cartuchos en busca del empate.

GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED

82′ ¡MR CHAMPIONS! Cristiano Ronaldo anota un golazo de cabeza para conseguir el histórico 3-2.

74′ Maguire remató dentro del área y conectó para el 2-2 en Old Trafford. Quince minutos para el final.

72′ Remate rechazado de José Luis Palomino (Atalanta) con la izquierda desde el centro del área.

71′ Ruslan Malinovskyi (Atalanta) remate con la derecha desde fuera del área.

62′ Disparo de Cristiano Ronaldo y Musso evita el empate.

¡CASI EMPATA EL UNITED!

58′ McTominay define dentro del área y el balón pega en el palo.

55′ Vendaval del United, que se acerca cada vez más al 2-2 con su intensidad de cara al arco contrario.

GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

53′ Rashford consigue el descuento en Old Trafford y pone de candela el segundo tiempo.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! MANCHESTER UNITED 0-2 ATALANTA

¡SE LO PERDIÓ EL UNITED!

44′ Rashford aprovecha un error en área de Atalanta y se pierde el descuento.

43′ Fred disparó dentro del área rival, pero el balón sale alejado.

42′ Increíble chance de Rashford desperdiciada por su lentitud.

38′ Luke Shaw intentó un pase en profundidad pero Cristiano Ronaldo estaba en posición de fuera de juego.

36′ Disparo de Cristiano Ronaldo dentro del área, pero este es trabado y lo mando lejos del arco.

32′ El técnico del M.United prepara el ingreso de Paul Pogba.

GOOOOOOOOL DE ATALANTA

29′ Merih Demiral amplía la ventaja en Old Trafford y consigue el 2-0 con una certera definición en el área del United.

22′ Remate rechazado de Bruno Fernandes (Manchester United) con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Cristiano Ronaldo.

19′ Disparo de Fred que el arquero contrario manda al córner.

15′ Mario Pasalic aprovecha una habilitación dentro del área y empuja el balón para el 1-0.

10′ Remate rechazado de Bruno Fernandes (Manchester United) con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Cristiano Ronaldo.

5′ Harry Maguire (Manchester United) ha recibido una falta en la zona defensiva.

3Fuera de juego, Manchester United. Scott McTominay intentó un pase en profundidad pero Marcus Rashford estaba en posición adelantada.

0′ ¡Comenzó el partido entre Manchester United y Atalanta!

Manchester United vs. Atalanta: alineaciones confirmadas

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Greenwood, Bruno Fernandes, Rashford; Ronaldo.

Atalanta: Musso; De Roon, Demiral, Palomino; Zappacosta, Koopmeiners, Freuler, Maehle; Pasalic; Ilicic, Muriel.

Quieren escalar en la tabla de posiciones. Manchester United recibirá al Atalanta en Old Trafford y necesita sumar puntos, para no quedarse abajo en la tabla del grupo F. Los ‘Red Devils’ tienen tres puntos tras una derrota y una victoria.

¿A qué hora ver el Manchester United vs. Atalanta?

• España - 9:00 p.m.

El conjunto que dirige Ole Gunna Solskjaer perdió sorpresivamente el primer partido frente a Young Boys por 2-1; mientras que en su segundo encuentro por la Liga de Campeones ganó en el último minuto con gol de Cristiano Ronaldo.

El delantero portugués tiene todo un récord frente a los equipos de la Serie A, dado que ha marcado 18 goles en 23 partidos de la UEFA Champions League contra equipos italianos. Cabe destacar que la última vez que Cristiano se enfrentó a un conjunto italiano fue en el 2018 frente a Juventus cuando todavía era jugador del Real Madrid.

En la Premier League, los ‘Diablos Rojos’ tampoco han levantado en resultados. Cayeron derrotados por 4-2 frente a Leicester y la permanencia de Solskjaer está en la mayor de las dudas, debido a las decisiones que tomó en el choque y el estilo de juego.

Por el lado de Atalanta, los italianos se encuentran en primer lugar tras empatar por 2-2 ante Villarreal y, luego de ello, conseguir una victoria por la mínima frente a Young Boys. Además en la serie A consiguió derrotar a Empoli con un gran resultado (4-1) y de visita.

¿Qué canales transmiten el Manchester United vs. Atalanta en Champions League?