Cristiano Ronaldo pone en ventaja a la Juventus con este golazo

demostró a todos los hinchas de la  su efectividad en  la Champions League y lo hizo con una  determinante actuación durante los primeros minutos del segundo tiempo en el que logró abrir el marcador con tremendo gol ante  Manchester United.

Juventus tuvo algunas ocasiones claras en el arco de Manchester United como un remate del colombiano Juan Cuadrado y un remate también de Sami Khedira que se estrelló en el palo, pero la 'Vecchia Signora' estaba esperando más.

Sobre los 65 minutos Cristiano Ronaldo que había tenido muchos problemas para enfrentar el arco de De Gea, recibió un pase al centro del área y antes que la pelota toque el césped sacó el remate  para inflar las redes del los 'Diablos Rojos'.

Finalmente, Cristiano Ronaldo tuvo que marcharse mordiendo el polvo de la derrota, pues Manchester United tuvo una gran reacción sobre los últimos minutos y logró darle vuelta al marcador 2-1 con goles de Juan Mata y un autogol del brasileño Alex Sandro.