logró el 2-0 ante en el Estadio Allianz por la fecha 34 de la Serie A de Italia. Esto con doblete del delantero portugués , que se convierte en uno de los máximos goleadores del campeonato junto a Ciro Immobile (puso el descuento a poco del final). Mira el video. ¡Tremendo!

MIRA: Cristiano Ronaldo recibió fuerte codazo de defensa rival en Juventus vs Lazio por la Serie A [VIDEO]

El primero de Cristiano Ronaldo llegó a los 51′ del segundo tiempo. El árbitro cobró penal y CR7 se paró frente al balón para marcar el 1-0 parcial de Juventus en condición de local.

3 minutos más tarde, Cristiano Ronaldo consiguió su doblete. Paulo Dybala 'robó' una pelota en la mitad del campo y corrió hasta el área rival para habilitar a su goleador, quien solo empujó el el 2-0.

Con estos goles ante Lazio, Cristiano Ronaldo llegó a los 30 goles e igualó a Ciro Immobile en la tabla de máximos goleadores de la Serie A de Italia.

Y no solo eso. Cristiano Ronaldo también llegó a los 51 goles en 61 partidos con Juventus. Asimismo es el jugador con más de 50 goles en 3 Ligas distintas: Premier League, LaLiga Santander y Serie A.

Cristiano Ronaldo gol penal en el Juventus vs. Lazio por la Serie A de Italia
Cristiano Ronaldo dio la ventaja a la Juventus en su lucha por el título de la Serie A de Italia
Cristiano Ronaldo gol 2-0 Juventus vs. Lazio por la Serie A de Italia
Cristiano Ronaldo marcó doblete en el Juventus vs. Lazio por la Serie A de Italia

VIDEO RECOMENDADO

Neymar e Icardi sí pudieron ‘copiar’ el penal de Lionel Messi y Luis Suárez en amistoso de PSG (T)