no perdona. El delantero de puso el 1-0 ante Celta de Vigo en el duelo reprogramado de la fecha 21 de la Liga Santander. CR7 dejó parado al portero rival con violento remate al borde del área.

Esto pasó en el minuto 10 de la primera parte. Tras una gran desborde por izquierda del Real Madrid, la pelota quedó para Cristiano Ronaldo, que buscó anotar con su potente patada en Balaídos.

Cristiano Ronaldo se sacó a un defensa de Celta de Vigo y sacó un zapatazo de zurda que congeló al portero, en el choque reprogramado de la Liga Santander.

Cristiano Ronaldo ya es el máximo goleador en toda la historia de las 5 grandes ligas del mundo. El de hoy es el 367 de su cuenta y superó a Jimmy Greaves (366).