pisó el acelerador en el segundo tiempo de su partido ante el Brentford y aseguró una victoria por la jornada 17 de la . El 2-0 llegó en los pies de Masson Greenwood, pero se logró con un toque mágico de , quien sería determinante para este tanto.

El ‘Bicho’ venía de levantar un premio The Best y estaba con todas las ganas de hacer un gran partido con Manchester United, pero el gol le negó en el primer tiempo.

Para el complemento Cristiano bajó algunos metros para asociarse mas con sus compañeros, una dinámica que fue efectiva para el primer gol de Anthony Elanga. Pero fue determinante cuando a los cuando 62 minutos McTominay saca un pase elevado para Cristiano Ronaldo y este con el pecho y un giro de cuerpo habilitó a su compañero lejos de los zagueros rivales.

Cristiano Ronaldo mete pase de pecho para 2-0 de Manchester (Video: Start +)
LEE ADEMÁS: Waldir Sáenz hace confesión sobre Tula Rodríguez que hará explotar a ‘Chiquito’

Bruno Fernandes tomó ese ‘medio gol’ que le regaló Cristiano Ronaldo y llevó la pelota hasta la puerta del arco para luego cedérsela a su compañero Masson Greenwood quien solo la tuvo que añadir para sentenciar el 2-0.