Cruz Azul inició con el pie izquierdo el Apertura 2021: vigente campeón perdió 2-0 ante Mazatlán | Foto: Getty Images)

Cruz Azul, flamante campeón del fútbol mexicano bajo las ordenes del técnico peruano, Juan Reynoso no pudo tener un debut auspicioso y cayó 0-2 ante Mazatlán en el partido que cerró la primera jornada del torneo Apertura-2021.

MIRA ACÁ | Renato Tapia se unió a la pretemporada de Celta de Vigo y se prepara para inicio de LaLiga

Tras un primer tiempo muy peleado, en el cierre de la primera mitad, Nicolás Díaz logró marcar el primer gol de la visita y con dicho marcador, se fueron al descanso.

Ya en el complemento, sobre los 66 minutos, Bryan Colula decretó el 2-0, dejando sin opciones a los dirigidos por Juan Reynoso, quienes no pudieron anotar en el desenlace del encuentro.

Finalmente, cabe mencionar que Cruz Azul no cuenta con algunos jugadores selecciones, además de las ausencias por vacaciones de ‘cabecita’ Rodríguez y Yoshimar Yotún.