El último domingo 1 de agosto se desarrolló el duelo entre y en el marco de la segunda jornada del Apertura de la Liga MX. El cuadro dirigido por el técnico peruano Juan Reynoso no pasó del empate 1-1 en el Estadio Corona.

MIRA ACÁ | ¡Fue clave! Gabriel Costa y su gran definición para triunfo de Colo Colo ante Melipilla

Cuando se disputaban los 64 minutos del encuentro, Santiago Giménez, con un zurdazo, decretó el 1-0 a favor de los cementeros por el torneo mexicano. Sin embargo, ya a los 82 del complemento, un penal a favor de los locales sirvió para que Diego Valdés, desde el punto penal, marcó el 1-1 final del compromiso.

Con este resultado, los dirigidos por Juan Reynoso se ubicaron en el puesto 14 del torneo con un punto, mientras que Santos Laguna se mantiene como tercero con cuatro unidades.

Es preciso informar que Yoshimar Yotún continúa de vacaciones y aún no viene siendo considerado en las convocatorias de Cruz Azul. El próximo partido del elenco cementero será el viernes ante Necaxa por la fecha 3 de la Liga MX, mientras que Santos enfrenta el sábado a Tigres.