Conoce todos los pormenores de la final Real Madrid vs Liverpool por el título de la Champions League. Foto: composición
Conoce todos los pormenores de la final Real Madrid vs Liverpool por el título de la Champions League. Foto: composición

vs se enfrentan este sábado en la gran . Los dos mejores equipos de esta edición se verán las caras en el duelo para levantar la ‘Orejona’ y a continuación te comentamos todo sobre este esperado partidazo.

Más información Real Madrid vs Liverpool EN VIVO: ¿A qué hora juegan en la gran final de Champions League?

¿Cuándo y dónde juegan Liverpool vs Real Madrid en final de Champions League 2022?

La final de la Champions League se disputará este sábado 28 de mayo en la ciudad de París. El duelo tendrá como escenario el Stade de France, Saint-Denis, que puede albergar a unos 80.000 espectadores aproximadamente.

¿A qué hora juegan Liverpool vs Real Madrid en final de Champions League 2022?

El partido Liverpool vs Real Madrid está programado a iniciarse desde las 2 p.m. (hora peruana) y a continuación te mostramos los horarios en los que comenzará en otros países.

  • Perú - 14:00 horas
  • Colombia - 14:00 horas
  • Ecuador - 14:00 horas
  • México - 14:00 horas
  • Bolivia - 15:00 horas
  • Venezuela - 15:00 horas
  • Estados Unidos - 15:00 horas
  • Chile - 15:00 horas
  • Paraguay - 15:00 horas
  • Argentina - 16:00 horas
  • Uruguay - 16:00 horas
  • Brasil - 16:00 horas
  • España - 21:00 horas
  • Francia - 21:00 horas
  • Japón - 4:00 horas (domingo 29 de mayo)

¿Cómo ver en vivo Liverpool vs Real Madrid en final de Champions League 2022? - GUÍA TV

Si quieres sintonizar la final entre Liverpool y Real Madrid en Perú, podrás hacerlo vía la señal de ESPN. Además, para verlo online, este encuentro estará disponible también por medio de la plataforma de streaming de STAR Plus. Te traemos la guía de canales de la final de Champions League a continuación para diferentes países.

  • Perú: ESPN / Star Plus
  • Ecuador: ESPN / Star Plus
  • Colombia: ESPN / Star Plus
  • Bolivia: ESPN / Star Plus
  • Venezuela: ESPN / Star Plus
  • Chile: Fox Sports
  • Argentina: ESPN / Star Plus
  • Paraguay: ESPN / Star Plus
  • Uruguay: ESPN / Star Plus
  • Brasil: HBO Max
  • México: TUDN
  • España: Liga de Campeones
  • Francia: Sky Sports / beIN Sports

Real Madrid vs Liverpool: últimos resultados

  • 2020-21 Liverpool 0-0 Real Madrid
  • 2020-21 Real Madrid 3-1 Liverpool
  • 2017-18 Real Madrid 3-1 Liverpool
  • 2014-15 Real Madrid 1-0 Liverpool
  • 2014-15 Liverpool 0-3 Real Madrid

¿Cómo llega el Real Madrid a la final de la Champions League 2022?

El Real Madrid, con 13 títulos de Champions League en su haber, accedió a la gran final luego de dejar en el camino a rivales de envergadura, como es el caso del PSG, Chelsea y Manchester City. Lo más resaltante de sus logros han sido las remontadas en poco tiempo y con la actuación desequilibrante de Karim Benzema.

¿Cómo llega el Liverpool a la final de la Champions League 2022?

El Liverpool buscará su sétimo título de Champions League tras haber dejado en el camino al Inter de Milán, Benfica y Villarreal. Los de Jurgen Klopp han tenido un rendimiento sólido en todas sus líneas, con Sadio Mané, Mohamed Salah y Luis Díaz con rendimientos destacados.

VIDEO RECOMENDADO

Real Madrid vs. Liverpool: apuestas, horarios y dónde ver para ver la final de la Champions League
Real Madrid vs. Liverpool se enfrentan por la gran final de la Liga de Campeones. Conoce todos los detalles.

TE PUEDE INTERESAR