Este martes no te pierdas el Dana White's Contender Series.
Este martes no te pierdas el Dana White's Contender Series.

el programa que le brinda la oportunidad a los mejores talentos de las MMA de poder ganar un contrato regresa con su temporada 6, en la que estarán presentes algunos de los mejores representantes latinoamericanos. Para que ninguno de los seguidores de las MMA se pierda este gran debut del DWCS, en esta nota te vamos a contar cómo ver EN VIVO este programa.

TE VA A INTERESAR: COMIENZA LA TEMPORADA 2022 DEL DANA WHITE’S CONTENDER SERIES

En este primer episodio, el ecuatoriano Andrés Luna Martinetti enfrentará al brasileño Alessandro Costa, en el primer combate, en un duelo de campeones latinoamericanos de los 57 kgs. (peso mosca). La misión no solo será llevarse la victoria, lo más importante es convencer al presidente del UFC, Dana White, de ser merecedor de un contrato con la empresa.

Esta será la sexta temporada del exitoso programa que ha servido de catapulta para las nuevas estrellas de la MMA en UFC como Sean O’Malley, Michael Morales, Greg Hardy y Jhonny Walker, entre otros.

DANA WHITE’S CONTENDER SERIES: HORARIO

Ninguno de los fans en Latinoamérica, principalmente en Ecuador, se quieren perder el primer episodio de DWCS, por ello en esta nota te vamos a contar a qué hora transmitirán en tu país el programa de talentos que abren las puertas al UFC. La velada será transmitida este martes desde el UFC APEX, de Las Vegas, Nevada.

  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Perú: 7:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos: 7:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. miércoles

¿DONDE VER DANA WHITE’S CONTENDER SERIES?

Dana White’s Contender Series también será transmitido para toda Latinoamérica en vivo y en directo por eso en esta nota te vamos a contar a través de que medio puedes ver las peleas del primer episodio en tu país.

PAÍSDONDE VER DANA WHITE’S CONTENDER SERIES
EcuadorUFC Fight Pass / Star Plus (7:00 p.m.)
PerúUFC Fight Pass / Star Plus (7:00 p.m.)
ArgentinaUFC Fight Pass / Star Plus (9:00 p.m.)
MéxicoUFC Fight Pass (6:00 p.m.)
ColombiaUFC Fight Pass / Star Plus (7:00 p.m.)
ChileUFC Fight Pass / Star Plus (8:00 p.m.)
UruguayUFC Fight Pass / Star Plus (9:00 p.m.)
VenezuelaUFC Fight Pass / Star Plus (8:00 p.m.)
Estados UnidosESPN+ (7:00 p.m. / Hora del este)
EspañaUFC Fight Pass (2:00 a.m. miércoles)

PELEADORES LATINOS EN EL DANA WHITE’S CONTENDER SERIES 2022

En esta ocasión tendremos nuevos representantes latinos que buscarán convencer al presidente del UFC, Dana White, de ser merecedores de un contrato con el UFC. Por ello en esta lista te vamos a contar quienes son.

  • Andrés Luna (ECU)
  • Waldo Cortés-Acosta (DOM)
  • Édgar Chairez (MEX)
  • Erick Silva (VEN)
  • Sandra Lavado (PER)
  • Iván Valenzuela (MEX)
  • Esteban Ribovics (ARG)
  • Jesús Aguilar (MEX)
  • Roybert Echeverría (VEN)

MÁS INFORMACIÓN: