anotó un verdadero golazo que viene dando la vuelta al mundo. El ex delantero de Chelsea puso el 1-0 para el Phoenix Rising FC en el duelo frente a LA Galaxy II, de la Tercera División del fútbol estadounidense.

Este soberbio tanto de Didier Drogba pasó en el minuto 12 del primer tiempo. El marfileño se paró frente a la pelota y sacó un latigazo imposible para el portero de LA Galaxy II. ¡Todos corrieron para abrazarlo!

Phoenix Rising FC de Didier Drogba terminó ganando 2-0 a LA Galaxy II. El otro gol lo puso el canadiense Riggia los 45'. Sin duda, el africano se lució en Estados Unidos.

Didier Drogba es uno de los accionistas del Phoenix Rising FC (2017), que lo convirtió en el primer jugador-dueño del mundo. Este club de Arizona fue fundado en 2014 y pretende seguir escalando para llegar al máximo nivel del fútbol en dicho país.