en el MetLife Stadium de New Jersey por la International Champions Cup. Esto con un póker del delantero nacionalizado español Diego Costa. Mira el video.

El primero de Diego Costa llegó al primero minuto de juego. Sacó un remate cruzado ante la presión de Sergio Ramos y selló el 1-0 parcial de Atlético Madrid.

A los 28', Diego Costa selló su doblete. Sergio Ramos otra vez protagonista de una mal pase en salida y el delantero lo cambió con gol frente a Thibaut Courtois.

Y como para cerrar con broche de oro la primera parte, Diego Costa consiguió su tercer gol. Vía penal. Aquí abajo todas las imágenes del popular 'Lagarto'.

Pero Diego Costa quería más goles y al inicio del segundo tiempo definió con clase ante el arquero del Real Madrid, para encaminar una goleada de escándalo.

Un gran partido de Diego Costa con estos goles en Real Madrid vs Atlético Madrid en el MetLife Stadium de New Jersey por la International Champions Cup.