Argentina en una nueva final con Lionel Messi (Foto Getty Images)
Argentina en una nueva final con Lionel Messi (Foto Getty Images)

Bandera sudamericana en la final de Qatar 2022. logró aplastar con jerarquía 3-0 a en la semifinal con anotaciones de Lionel Messi y un increíble doblete de Julián Álvarez. Con esta exhibición de futbol los albicelestes jugarán su sexta final en la historia, donde buscarán conseguir su tercera estrella ante un rival inédito como Francia o Marruecos este domingo.

MIRA TAMBIÉN: Cómo ver Argentina vs Croacia EN VIVO: Hora y canales por pase a final de Qatar 2022

Argentina vs Croacia EN VIVO vía DirecTV Sports minuto a minuto

No te pierdas los pormenores del partido Argentina vs Croacia en vivo en el Estadio de Lusail por las semifinales del Mundial Qatar 2022 desde las 2 p.m. (hora peruana) y 4 p.m. (hora argentina).

SEGUNDO TIEMPO

69′ GOOOOL de Julián Álvarez tras jugadón de Messi

46′ Empezó el segundo tiempo!!

PRIMER TIEMPO

38′ GOOOOL Julián Álvarez pone el 2-0 para Argentina

33′ penal para Argentina GOOOO de Messi!!!

1′ Empezó el partido!!!

- Se confirmaron las alineaciones del Argentina vs Croacia.

Argentina vs Croacia: alineaciones confirmadas

  • Argentina XI v Croatia: Martinez; Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Fernandez, Mac Allister; Messi, Alvarez.
  • Croacia XI: Livakovic, Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa, Modric, Brozovic, Kovacic, Pasalic, Perisic, Kramaric.

La ‘Albiceleste’ llego a semis dejando enviando a casa a un candidato al título como Países Bajos. Mientras que los balcánicos hicieron un mayor mérito sacando de la fiesta al mejor bailarín, la selección de Brasil en clasificación por penales como lo hicieron

Los vigentes subcampeones llegan bajo la influencia de Luka Modric y Zlatko Dalic. Ante la Canarinha, gran favorita, tuvieron el encuentro perdido en la prórroga. No se descompusieron y evitaron la derrota casi en el último minuto con una contra culminada por Bruno Petkovic.

Argentina vs. Croacia: apuestas, horarios y canales TV para ver el Mundial Qatar 2022
Argentina vs. Croacia son los protagonistas del partido por los cuartos de final de la Copa del Mundo. Mira todos los detalles del encuentro a jugarse en el Estadio de Lusail.

Dominik Livakovic hizo el resto. Detuvo tres tiros a Japón y el de Rodrygo Goes. El fallo de Marquinhos condenó al adiós precipitado a Brasil y quién sabe si a Neymar, que dejó su futuro en el aire. Croacia ratificó su carácter competitivo con el que vuelve a estar, por segundo Mundial consecutivo, en la semifinal.¿Cuándo y dónde juegan Argentina vs Croacia en vivo, semifinales del Mundial Qatar 2022?

El partido entre Argentina y Croacia por las semifinales del Mundial Qatar 2022 se disputará este martes 13 de diciembre en el Estadio Icónico de Lusail.

¿A qué hora juegan Argentina vs Croacia EN VIVO por semifinales del Mundial Qatar 2022?

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Qatar: 10:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 a.m.

¿Cómo ver Argentina vs Croacia en vivo por semifinales del Mundial Qatar 2022?

  • Perú: DirecTV Sports, DirecTV Sports App y Latina
  • Argentina: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Televisión Pública, DeporTV, Las Estrellas, TyC Sports Play y TyC Sports Argentina.
  • Uruguay: MCGo Live, Antel TV, TCC, DIRECTV Sports App, Canal 4, DIRECTV Sports Uruguay, TeleDoce Uruguay, Canal 10 Uruguay, NS Eventos 1 y Montecable HD
  • Colombia: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Caracol TV y RCN
  • Chile: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Canal 13 y Chilevision
  • Ecuador: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, ECDF y Teleamazonas
  • México: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
  • Estados Unidos: Sling, FOX Sports App, Peacock, SiriusXM FC, UFORIA App, Telemundo Deportes En Vivo, , FOX Network y Telemundo
  • España: , TVE La 1, fuboTV España y Gol Mundial
  • Brasil: Canais Globo, , NOW NET e Claro, SporTV, SporTV 2 y Globo
MIRA TAMBIÉN: TyC Sports en vivo, Argentina vs Croacia: cómo ver ONLINE por Internet, semifinales del Mundial Qatar 2022

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, partido Argentina vs Croacia?

La señal del partido Argentina vs Australia en octavos del Mundial Qatar 2022 la tiene DirecTV Sports en Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Venezuela y Uruguay.

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, plan regional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

¿Cómo ver DirecTV Go en vivo por Internet, el partido Argentina vs Croacia?

Descarga y suscríbete en la app de para ver la transmisión de DIRECTV Sports EN VIVO vía LIVE STREAMING por Internet. Cobertura completa de todos los 64 partidos del Mundial de Qatar 2022 desde tu dispositivo móvil, tablet, PC o Smart TV.

Argentina vs Croacia: historial de enfrentamientos en Mundiales

  • Argentina 0-0 Croacia | Amistoso | 1994
  • Argentina 1-0 Croacia | Fase de grupos del Mundial Francia 1998 |
  • Argentina 2-3 Croacia | Amistoso | 02/03/2006
  • Argentina 2-1 Croacia | Amistoso | 12/11/2014
  • Argentina 0-3 Croacia | Fase de grupos del Mundial Rusia 2018 |

TE VA A INTERESAR: