Atlético de Madrid se dejó empatar por Valencia en los descuentos. Foto: AFP.
Atlético de Madrid se dejó empatar por Valencia en los descuentos. Foto: AFP.

Tal y como le pasó a Barcelona, un día antes, el dejó pasar la chance de sumar de a 3 en LaLiga. Tras ir ganando 3-1 al en Mestalla, el equipo del ‘Cholo’ Simeone se dejó empatar 3-3 con dos goles el tiempo añadido. Los goles colchoneros fueron marcados por Suárez, Griezmann y Vrsalijko, mientras que para el cuadro ‘che’ anotaron Savic (en contra) y Hugo Duro (x2).

Más información Claudio Pizarro habló sobre Paolo Guerrero y el presente de la selección peruana en Eliminatorias

Atlético Madrid vs Valencia EN VIVO minuto a minuto

Sigue el partido Atlético Madrid vs Valencia desde las 10.15 a.m. (hora peruana) en el estadio Mestalla por una nueva jornada de LaLiga.

SEGUNDO TIEMPO

95′ GOOOOOOOLLLL DEL VALENCIA. Hugo Duro completa su doblete sobre la hora.

Doblete de Hugo Duro para remontar y poner el 2-2 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)
Doblete de Hugo Duro para remontar y poner el 2-2 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)

91′ GOOOOOOOLLL DEL VALENCIA. Hugo Duro le pone emoción al partido a 6 minutos del final.

Gol de Hugo Duro para firmar el 2-3 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)
Gol de Hugo Duro para firmar el 2-3 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)

60′ 58′ GOOOOOLLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Sime Vrsalijko pone el 3-1 luego de varios minutos de análisis en el VAR.

Gol de Sime Vrsaljko para marcar el 3-1 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)
Gol de Sime Vrsaljko para marcar el 3-1 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)

58′ GOOOOOLLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Antoine Griezmann vuelve a poner arriba en el marcador a los ‘colchoneros’.

Antoine Griezmann hizo el gol del 2-1 del partido entre Atlético de Madrid y Valencia. (Video: beIN Sports)
Antoine Griezmann hizo el gol del 2-1 del partido entre Atlético de Madrid y Valencia. (Video: beIN Sports)

50′ GOOOOLLLLL DEL VALENCIA. Stefan Savic la mete en propia puerta.

PRIMER TIEMPO

34′ GOOOOOOLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Luis Suárez define de manera magistral para poner el 1-0.

Luis Suárez
null null

- Salen los equipos al campo de juego para el inicio del partido.

Atlético Madrid vs Valencia: alineaciones confirmadas

XI Valencia: Cillessen - Foulquier, Diakhaby, Guillamón, Alderete, Gayá - Soler, Racic, Wass - Guedes, Costa.

XI Valencia: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco, De Paul, Koke, Correa, Griezmann y Luis Suárez.

Atlético Madrid vs. Valencia: previa

Los ‘Colchoneros’ marchan en la cuarta posición con 22 puntos y una victoria los pondría a solo dos unidades del líder Real Madrid (27). Los dirigidos por Diego Simeone llegan a este encuentro tras vencer por 3 a 0 a Real Betis por la Liga Santander.

Sin embargo, a mitad de semana, Champions League. Por eso, ante el Valencia, es una oportunidad perfecta para brindarle una alegría a sus fieles hinchas.

Por su parte, los ‘Chés’, que se ubican en el puesto 11 con 16 puntos, llegan a este encuentro motivados tras vencer por 2-0 al Villarreal. Además, en esta oportunidad, contarán con el apoyo de sus hinchas y es un un dato positivo, pues han ganado cinco de sus últimos ocho encuentros en el Mestalla.

El Valencia no le gana al Atlético de Madrid por LaLiga desde hace 7 temporadas. Su última victoria se registra el 4 de octubre del 2014 cuando el equipo era dirigido por Nuno Espírito Santo.

¿A qué hora juegan Atlético de Madrid vs. Valencia EN VIVO?

  • Perú - 10:15 a. m.
  • Argentina - 12:15 p. m.
  • España - 4:15 p. m.
  • Venezuela - 11:15 a. m.
  • Colombia - 10:15 a. m.
  • Ecuador - 10:15 a. m.
  • México - 9:15 a. m.
  • Bolivia - 11:15 a. m.

¿Dónde ver transmisión del Atlético de Madrid vs. Valencia EN VIVO?

  • Perú: DirecTV Sports
  • Argentina: DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • México: SKY Sports
  • España: Movistar+, Movistar Laliga,
  • Estados Unidos: ESPN +

En la previa de este encuentro, Diego Simeone habló sobre su rival y resaltó sus virtudes. “Partido largo, trabajado. Con mucho esfuerzo de los dos lados. Arranque fuerte del Valencia como jugamos con uno menos en 60 minutos. Buscarán todos los caminos que les acerquen para que aparezca la dificultad de Liverpool. Buscaremos los caminos”, señaló.

Por su parte, el estratega argentino mencionó los errores que no se deben repetir con respecto al cotejo contra el Liverpool por la UEFA Champions League.

“Siempre hablo de concentración, que genera un estado de alerta que genera cosas positivas. El segundo tiempo supo defenderse con orden, con un hombre menos. Tuvo alguna posibilidad. Ese esfuerzo colectivo en la dificultad nos hará crecer”, añadió.

Atlético de Madrid vs. Valencia: posible formaciones

Atlético Madrid: Oblak, Giménez, Savic, Mario Hermoso/Felipe, Trippier, De Paul/Héctor Herrera, Koke, Carrasco; Griezmann, Correa y Luis Suárez.

Valencia CF: Cillessen; Foulquier, Diakhaby, Alderete, José Gayá, Hugo Guillamón; Hélder Costa, Carlos Soler, Wass, Marcos André y Gonçalo Guedes.