Real Madrid se enfrentó a Rayo Vallecano por la fecha 26 de LaLiga. Foto: AFP.
Real Madrid se enfrentó a Rayo Vallecano por la fecha 26 de LaLiga. Foto: AFP.

venció 1-0 al en el partido de la jornada 26 de jugado en el estadio Campo de Fútbol de Vallecas. Karim Benzema marcó el único gol del encuentro que deja a la ‘Casa Blanca’ muy cómoda en la punta, ya que sus más cercanos perseguidores, Sevilla y Betis, se enfrentan el domingo.

Más información Esidio: “Perú es mi segunda patria y con Uruguay nos jugamos el Mundial”

Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo este sábado 26 de febrero en una nueva jornada de LaLiga en el Estadio Campo de Fútbol de Vallecas.

SEGUNDO TIEMPO

81′ GOOOOOOLLLLLLLL DEL REAL MADRID. Karim Benzema marca el primero para la visita.

Karim Benzema anotó el 1-0 del Real Madrid vs. Rayo Vallecano. (Video: DirecTV Sports)
Karim Benzema anotó el 1-0 del Real Madrid vs. Rayo Vallecano. (Video: DirecTV Sports)

PRIMER TIEMPO

40′ El árbitro anula el gol.

40′ El VAR analiza si hay posición adelantada de Casemiro.

39′ GOOOOOOOOOOLLLLL DE REAL MADRID. Casemiro marca el primero para la visita.

- Antes del encuentro se lleva a cabo un minuto de silencio por la situación que se vive en Ucrania.

- Los equipos salen al campo de juego.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: alineaciones posibles

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Marco Asensio, Vinícius Junior y Benzema.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliú, Catena, Saveljich, Fran García; Isi, Comesaña, Valentín, Álvaro; Trejo; Radamel Falcao o Sergi Guardiola.

Salida clave para el equipo de Carlo Ancelotti. Una victoria sobre los ‘Rayistas’ combinado con un tropiezo de la escolta Sevilla (chocará con Real Betis en el derbi andaluz) pueden ser las claves para aumentar la distancia de seis a nueve puntos.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Rayo Vallecano en vivo por LaLiga Santander?

  • México – 11:30 a.m.
  • Perú – 12:30 p.m.
  • Colombia – 12:30 p.m.
  • Ecuador – 12:30 p.m.
  • Venezuela – 1:30 p.m.
  • Bolivia – 1:30 p.m.
  • Argentina – 2:30 p.m.
  • Chile – 2:30 p.m.
  • Paraguay – 2:30 p.m.
  • Uruguay – 2:30 p.m.
  • Brasil – 2:30 p.m.
  • España – 6:30 p.m.

La , tras la pálida imagen que dejó en Francia ante PSG en Champions League. En tanto, el elenco de la franja espera celebrar su primer triunfo liguero desde el pasado 18 de diciembre.

¿Dónde ver Real Madrid vs. Rayo Vallecano en vivo por LaLiga Santander?

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido de LaLiga Santander que presentará a Real Madrid con Karim Benzema y Vinicius Junior en mejores condiciones físicas. De hecho, ambos y Marco Asensio fueron los autores de los goles en la jornada pasada.

Vuelve Luka Modric a la oncena para ocupar el espacio de Federico Valverde, que presentó una gastroenteritis en la semana. Mientras que David Alaba se ausenta de la cita por molestias musculares y su lugar lo tomará Nacho Fernández.

De su lado, Rayo Vallecano atraviesa por una crisis de resultados en LaLiga. Solo en el 2022, el equipo manejado por Andoni Iraola registró cinco derrotas y un empate. Así, de pelear por la Champions League, ahora se ubica en el puesto 11 con 31 puntos.

Para este choque, el DT dispone del central Esteban Saveljich. Pero tiene dudas en el arco pues debe elegir entre Stole Dimitrievski y Luca Zidane. Lo mismo le ocurre en el ataque con Sergi Guardiola y Radamel Falcao, que lleva tres meses y medio sin marcar goles.

¿Dónde jugarán Real Madrid vs. Rayo Vallecano por LaLiga Santander?