El encuentro entre Argentina y Paraguay en el Defensores del Chaco iniciará a las 7 p. m. en horario local. (Foto: AP)
El encuentro entre Argentina y Paraguay en el Defensores del Chaco iniciará a las 7 p. m. en horario local. (Foto: AP)

se enfrentan este jueves 7 de octubre en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción. El partido corresponde a la fecha 11 de las y se jugará a partir de las 6:00 p.m. (hora peruana).

MIRA ACÁ | Perú vs. Chile: ¿Cómo juega Benjamín Brereton Díaz, el “Lapadula chileno”?

Argentina marcha en el segundo lugar, con 18 puntos, sin conocer derrotas y prácticamente está casi cerca del Mundial Qatar 2022. Por su parte, los guaraníes están sextos en las Eliminatorias, con once puntos y dos encuentros ganados, ambos contra Venezuela.

¿A qué hora juegan Paraguay vs Argentina EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

  • Perú: 6:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • Paraguay: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • Colombia: 6:00 p.m.
  • Ecuador: 6:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 8:00 p.m.
  • Brasil: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York) 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles) 3:00 p.m.
  • España: 01:00 a.m. (08/10)

¿Dónde ver EN VIVO el Paraguay vs Argentina en Eliminatorias Qatar 2022? - GUÍA TV

En Argentina se puede ver el choque a través de TV Pública y TyC Sports, mientras que en Paraguay por Tigo Sports.

Paraguay vs Argentina EN VIVO: canales de TV para ver partido en señal paraguaya

En territorio paraguayo disfruta lo mejor del partido ante Argentina en vivo desde la señal de TV o la aplicación Tigo Sports para Smartphone o PC. Puedes ingresar a su

Señales de Tigo Sports en el mundo

  • Tigo Star: Costa Rica: Canal 13 (HD). Bolivia: Canal 433 (HD), Canal 434 (HD). Paraguay: Canal 507 (SD), Canal 1507 (HD). Guatemala: Canal 6 (SD), Canal 706 (HD). Honduras: Canal 300 (SD), Canal 715 (HD)
  • DirecTV: Tigo Sports: Canal 634 (SD). Tigo Sports+: Canal 635 (SD)
  • Claro TV: Canal 641 (HD)

Paraguay vs Argentina EN VIVO: canales de TV para ver partido en señal argentina

TV Pública y TyC Sports son las señales habilitadas en Argentina para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022.

¿Cómo ver TV Pública EN VIVO el Paraguay vs Argentina en Eliminatorias Qatar 2022?

TV Pública o Televisión Pública Argentina es un canal de televisión abierto y si quieres acceder por Internet sobre debes ingresar a la página web , donde podrás disfrutar de todos los contenidos como el fútbol en vivo online y gratis.

TE VA A INTERESAR