Edison Canani logró convertir su gol 157 a los 10 minutos de iniciado en encuentro entre el PSG vs. Montpellier.
Edison Canani

se enfrenta contra el Montpellier en el Parque de los Príncipes pero esa nota es la noticia. El de hoy el 'matador' logró convertir su gol 157 y colocarse en el lugar máximo del podio como el máximo goleador del PSG

Llega el 157. La jugada nada de los pies de Neymar con un toque sutil con Rabiot, quien manda un centro mortal al área para que Edinson Cavani marcara el histórico 157 y marca el 1-0 para poner al PSG adelante en el marcador.

La historia

Edinson Cavani
se convirtió en el máximo goleador de la historia del PSG tras marcar este sábado ante el Montpellier su gol 157 con el equipo francés, en partido de la 23ª jornada de la Ligue 1.

En el minuto 10 de la primera parte, Cavani abrió el marcador rematando un pase de la muerte de su compañero Adrien Rabiot y superó así el anterior récord, en posesión del sueco Zlatan Ibrahimovic.