hizo vibrar al Estadio Nacional tras el 2-1 para la ante Uruguay por la fecha 14 de las Eliminatorias Rusia 2018. El 'Orejas' demostró toda su calidad en el área charrúa.

El tanto de Edison Flores pasó en el minuto 52 del segundo tiempo, cuando Perú empataba 1-1 con Uruguay. El futbolista peruano aprovechó una mala recepción de Paolo Guerrero y venció al portero rival.

Todo empezó por el borde izquierdo del campo. André Carrilo sacó un centro al corazón del área y llegó a Paolo Guerrero, quien no pudo pararla con comodidad y el esférico terminó en los pies de Edison Flores.

El 'Orejas' solo tuvo patear al primer palo de Muslera y gritar el gol para la selección peruana, que arrancó perdiendo el encuentro pero lo supo igualar con Paolo Guerrero.

Goles y resumen del Perú 2-1 Uruguay: