logró el 3-1 ante Tigres en el Estadio Universitario de Nuevo león por la fecha 15 del Torneo Clausura de Liga MX. Esto con gol del volante peruano . Mira el video.

Ocurrió a los 66' del segundo tiempo. Edison Flores recibió un gran pase de Cándido Ramírez y puso el tercero de Monarcas Morelia en condición de visita.

Edison Flores
anticipó a la defensa de Tigres, metió la zurda y venció al portero de Tigres. Aquí las imágenes del tanto amarillo por Liga MX.

marcó así para Monarcas Morelia, que al final terminó empatando 3-3 con Tigres en el Estadio Universitario de Nuevo león por la fecha 15 del Torneo Clausura de Liga MX.

Es el cuarto gol de Edison Flores con la camiseta de Monarcas Morelia en el fútbol de Primera División de México. Bien por el 'Orejas'.