puso el 1-0 frente a en el Estadio José Amalfitani de Buenos Aires por la jornada 4 de la Copa de la Liga. Esto con espectacular gol de tiro libre del volante colombiano . Mira el video. ¡A lo Ronaldinho! ¡Tremendo!

MIRA: Barcelona vs PSG: Cuándo y a qué hora juegan octavos vuelta de Champions League

Ocurrió a los 21′ de la primera parte. Boca Juniors ganó un tiro libre peligroso y Edwin Cardona, como ya es costumbre, tomó la pelota para buscar el gol en condición de visita. El ‘cafetero’ no decepcionó a sus hinchas.

Consciente de que había mucha gente en la barrera de Vélez Sarsfield, y que probablemente buscarían evitar el gol saltando, Edwin Cardona tuvo la perfecta idea de hacer pasar el esférico por abajo de todos.

Edwin Cardona y su golazo de tiro libre en Boca Juniors vs Vélez (ESPN)

Y así fue. Edwin Cardona terminó marcando un nuevo golazo para Boca Juniors que, finalizado los 90 minutos aplastó 7-1 a Vélez Sarsfield de Luis Abram. Cardona también brindó 2 asistencias. Carlos Zambrano fue titular todo el encuentro con los ‘xeneizes’.