en el Estadio Nacional por la fecha 10 del Torneo de Verano. Esto gracias a golazos de Emanuel Herrera. Mira los videos.

El primero de Emanuel Herrera llegó en el minuto 28 de la primera parte. El delantero sacó un latigazo que venció al portero Leao Butrón para el 1-0 de Sporting Cristal.

A los 67', Emanuel Herrera consiguió su doblete. El argentino apareció por el sector izquierdo del área de Alianza Lima y cruzó el remate logrando el 2-0.

El 'hat-trick' de Emanuel Herrera ocurrió a los 84' de la parte final del partido. Ahora fue de penal tras una mano de Alianza Lima.

EL PRIMERO

EL SEGUNDO

EL TERCERO

Emanuel Herrera es el goleador del Torneo de Verano. Lleva 12 goles en 8 partidos con la camiseta de Sporting Cristal. Esto sumado a los 2 tanto de la Copa Sudamericana en 2 partidos.