Foto: Leonardo Fernández/@photo.gec
Foto: Leonardo Fernández/@photo.gec

. Con goles de Pablo Lavandeira y Gabriel Costa, los ‘íntimos’ superaron a un Junior de Barranquilla que encontró el descuento gracias a Carlos Bacca. Carlos Zambrano fue ovacionado por la hinchada en su llegada al club victoriano, en lo que será su primera experiencia en el fútbol peruano.

Ver Alianza Lima vs Junior en vivo, minuto a minuto Tarde Blanquiazul 2023

Sigue el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs Junior en vivo en lo que significará la Tarde Blanquiazul 2023 en la presentación ‘blanquiazul’ ante su público.

PRIMER TIEMPO

38′ GOOOOOOOOOOLLLLLL DE ALIANZA LIMA.

20′ GOOOOOOOOOOLLLLLL DE ALIANZA LIMA.

- Salen los equipos a hacer el calentamiento respectivo.

- El plantel de Alianza Lima fue presentado ante su gente en el Estadio Alejandro Villanueva. , y

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Alianza Lima vs Junior en vivo en Tarde Blanquiazul 2023?

El partido Alianza Lima vs Junior tendrá lugar este domingo 8 de enero en el Estadio Alejandro Villanueva, con capacidad para más de 33,938 personas. El duelo tendrá lugar desde las 3:30 p.m. (hora peruana).

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Junior en vivo, en Tarde Blanquiazul 2023?

  • México - 2:30 p.m.
  • Perú - 3:30 p.m.
  • Ecuador - 3:30 p.m.
  • Colombia - 3:30 p.m.
  • Bolivia - 4:30 p.m.
  • Venezuela - 4:30 p.m.
  • Argentina - 4:30 p.m.
  • Chile - 4:30 p.m.
  • Uruguay - 4:30 p.m.
  • Paraguay - 4:30 p.m.
  • Brasil - 4:30 p.m.
  • Portugal - 8:30 p.m.
  • España - 9:30 p.m.
  • Francia - 9:30 p.m.

¿En qué canales se transmite el Alianza Lima vs Junior en vivo por la Tarde Blanquiazul 2023?

La transmisión del partido Alianza Lima vs Junior estará a cargo del canal Latina TV (Frecuencia Latina) en el Perú, por lo cual estará disponible en señal abierta.

¿Cómo ver Latina en vivo, Alianza Lima vs Junior en la Tarde Blanquiazul 2023?

Para poder seguir en directo Latina TV (canal 2) debes ingresar a y listo. Ya podrás disfrutar de su programación en vivo y online. Además, también tienes la posibilidad de ver la señal vía YouTube dando CLICK AQUÍ. Y estos son los canales para sintonizar Latina según tu operadora:

  • Latina: Canal 2.
  • Latina por DirecTV Sports: Canal 192 (SD)
  • Latina por Movistar TV: Canal 102 (SD) y Canal 802 (HD).
  • Latina por Movistar TV: Canal 2 (SD) y Canal 702 (HD).
  • Latina por Claro TV: Canal 2.
  • Latina por Claro TV: Canal 2 (SD) y Canal 502 (HD).
  • Latina por Best Cable: Canal 2.

Apuestas del Alianza Lima vs. Junior de Barranquilla

Por su lado los blanquiazules, que este año van en busca del tricampeonato, enfrentarán al Junior de Barranquilla en la ya tradicional Tarde Blanquiazul. Se trata del primer certamen del plantel dirigido por Guillermo “Chicho” Salas contra un rival foráneo.

Así como los cremas, el plantel aliancista pondrá a prueba a sus principales fichajes, como el volante colombiano Andrés Andrade. En este caso, los grones salen a la cancha como favoritos, con un 42% de probabilidades de ganar, con una cuota de 2.20, según Betsson. En el caso del Junior de Barranquilla, tienen tan solo un 30% de probabilidades de ganar el partido, pagando una cuota de 3.00. En el empate registra un 28% de probabilidad, y una cuota de 3.30.

¿Cuál sería la alineación de Alianza Lima para la Tarde Blanquiazul 2023?

XI Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Yordi Vílchez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Pablo Lavandeira; Gabriel Costa, Bryan Reyna y Hernán Barcos.

VIDEO RECOMENDADO

Alianza Lima vs. Junior: fecha, precios y más detalles de la presentación del equipo en la ‘Tarde Blanquiazul 2023′
El rival a vencer en la Tarde Blanquiazul, es el Junior de Barranquilla, quien participará en la Copa Sudamericana este 2023.