Perú vs. Brasil en partido por fecha 1 del Sudamericano Sub 20. (Foto: Selección Peruana)
Perú vs. Brasil en partido por fecha 1 del Sudamericano Sub 20. (Foto: Selección Peruana)

en su debut en el Sudamericano Sub 20. El equipo de Jaime Serna tuvo buenos minutos en el primer tiempo pero en el segundo todo se desmoronó. Vitor Roque (x2) y Andrey Santos marcaron los goles del ‘Scratch’. La selección nacional ahora enfrentará este sábado a Colombia.

Más información Sudamericano Sub 20: Fixture de los partidos de la selección peruana

Perú vs Brasil Sub 20 EN VIVO minuto a minuto Sudamericano Sub 20

Sigue el minuto a minuto del partido Perú vs Brasil Sub 20 en vivo en el Estadio Pascual Guerrero por la primera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20 2023.

SEGUNDO TIEMPO

80′ GOOOOOOOOLLLLLLL DE BRASIL. Vitor Roque pone el 3-0 de penal.

76′ GOOOOOOOOOLLLLLL DE BRASIL. Andrey Santos define casi por accidente ante el caos defensivo de Perú.

68′ GOOOOOOOOOLLLLLL DE BRASIL. Vitor Roque aprovecha errores en la defensa peruana y marca el 1-0.

PRIMER TIEMPO

- Se confirmaron las alineaciones de Perú y Brasil Sub 20.

Perú vs Brasil: alineaciones confirmadas

XI Perú Sub 20: Amasifuén; Aguilar, Lazo, Sánchez, Aranda; Carhuallanqui, Aguirre, Cabellos; Vásquez, Cabrera y Pineau.

XI Brasil Sub 20: Mycael, Arthur, Weverton, Robert, Patryck, Andrey, Alexsander, Marlon Gomes, Guilherme Biro, Stenio y Vitor Roque.

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Perú vs Brasil en vivo en debut del Sudamericano Sub 20?

El se disputará este jueves 19 de enero por el debut en el grupo A del Sudamericano Sub 20, en un encuentro pactado en el Estadio Pascual Guerrero, con capacidad para más de 36,000 personas. El duelo tendrá lugar desde las 5:00 p.m. (hora peruana) y 7:00 p.m. (hora brasileña).

¿A qué hora juegan Perú vs Brasil en vivo en Sudamericano Sub 20?

  • México - 4:00 p.m.
  • Perú - 5:00 p.m.
  • Ecuador - 5:00 p.m.
  • Colombia - 5:00 p.m.
  • Bolivia - 6:00 p.m.
  • Venezuela - 6:00 p.m.
  • Argentina - 7:00 p.m.
  • Chile - 7:00 p.m.
  • Uruguay - 7:00 p.m.
  • Paraguay - 7:00 p.m.
  • Brasil - 7:00 p.m.
  • Portugal - 10:00 p.m.
  • España - 11:00 p.m.
  • Francia - 11:00 p.m.

¿En qué canales se transmite el Real Madrid vs Valencia en vivo en el mundo?

  • Perú: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Colombia: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Ecuador: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Argentina: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Bolivia: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Chile: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • México: por confirmar
  • Paraguay: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • España: Movistar Plus+

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, Perú vs Brasil en Sudamericano Sub 20?

La transmisión del partido Peru vs Brasil en Sudamericano Sub 20 la tiene DirecTV Sports en Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Venezuela y Uruguay.

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, plan regional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

¿Cómo ver Latina en vivo, Perú vs Brasil en Sudamericano Sub 20?

Para poder seguir en directo Latina TV (canal 2) debes ingresar a y listo. Ya podrás disfrutar de su programación en vivo y online. Además, también tienes la posibilidad de ver la señal vía YouTube dando CLICK AQUÍ. Y estos son los canales para sintonizar Latina según tu operadora:

  • Latina: Canal 2.
  • Latina por DirecTV Sports: Canal 192 (SD)
  • Latina por Movistar TV: Canal 102 (SD) y Canal 802 (HD).
  • Latina por Movistar TV: Canal 2 (SD) y Canal 702 (HD).
  • Latina por Claro TV: Canal 2.
  • Latina por Claro TV: Canal 2 (SD) y Canal 502 (HD).
  • Latina por Best Cable: Canal 2.

¿Cuál sería la alineación posible de Perú vs Brasil en Sudamericano Sub 20?

XI Selección Peruana: Sebastián Amasifuén; Kluiverth Aguilar, Matías Lazo, Aron Sánchez, Sebastián Aranda; Catriel Cabello, Álvaro Rojas, Diether Vásquez, Kenji Cabrera; Juan Pablo Goicochea, Sebastien Pineau. DT: Jaime Serna

¿Cuál es el fixture de la Selección Peruana Sub 20 en el Sudamericano?

  • Jueves 19 de enero: Perú vs Brasil (Estadio Pascual Guerrero desde las 5:00 p.m.)
  • Sábado 21 de enero: Perú vs Colombia (Estadio Pascual Guerrero desde las 6:30 p.m.)
  • Lunes 23 de enero: Perú vs Paraguay (Estadio Pascual Guerrero desde las 5:00 p.m.)
  • Miércoles 25 de enero: Perú vs Argentina (Estadio Pascual Guerrero desde las 5:00 p.m.)

VIDEO RECOMENDADO

'La Pepa' y su debut en Argentina
El exjugador celeste recordó en 'La fe de Cuto' la vez que jugó en su pueblo Córdoba y todo lo que vivió el día de su primer partido profesional.