El elogio de Zverev sobre Varillas tras el vibrante partido en primera ronda de Australian Open 2023.
El elogio de Zverev sobre Varillas tras el vibrante partido en primera ronda de Australian Open 2023.

en la primera ronda del Australian Open 2023. El tenista peruano cayó en cinco sets contra el alemán, uno de los mejores tenistas de la actualidad y número 13 del ránking ATP, pero dio dura pelea y ello fue reconocido por su rival de turno.

Más información Juan Pablo Varillas tuvo gran actuación ante Zverev en Open de Australia [VIDEO]

Varillas sacó su mejor tenis y puso contra las cuerdas a Zverev, contra quien perdió por 6-4, 1-6, 7-5, 6-7 y 4-6, en un partido lleno de emociones y en los que incomodó al alemán con sus sorpresivos drops. Al término del partido, el número 13 del mundo llenó de elogios al peruano.

“Odié que Juan Pablo estuviera al otro lado de la red”, bromeó Zverev. Ha jugado uno de los mejores partidos de su vida, pero creo que es un gran jugador y que va a continuar mejorando en su ranking, dijo el alemán sobre Varillas.

Varillas vs Zverev EN VIVO: así quedó el marcador

Sigue el minuto a minuto del partido Varillas vs Zverev a disputarse en el Margaret Court Arena por la primera ronda del Australian Open 2023, en un choque que no iniciará antes desde las 10.30 p.m. (hora peruana).

Jugadores
J. Varillas6176 (3)4
A. Zverev4657 (7)6

Varillas logró su clasificación en el sorteo de ‘perdedor con suerte’, el cual le permitió tener un boleto en el cuadro principal del Australian Open 2023 pese a perder ante el nipón Yosuke Watanuki. Al frente está el alemán ‘Sascha’ Zverev, quien busca su primer título en un Grand Slam a sus 25 años e inicia el camino para ello.

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Varillas vs Zverev en vivo en Australian Open 2023?

El partido Varillas vs Zverev se disputará este lunes 16 de enero desde no antes de las 10.30 p.m. (hora peruana). El encuentro se jugará en el Margaret Court Arena, Melbourne Park, por del Abierto de Australia 2023.

¿A qué hora juegan Varillas vs Zverev en vivo en primera ronda de Australian Open 2023?

  • México - 9:30 p.m.
  • Perú - 10:30 p.m.
  • Ecuador - 10:30 p.m.
  • Colombia - 10:30 p.m.
  • Bolivia - 11:30 p.m.
  • Venezuela - 11:30 p.m.
  • Argentina - 12:30 a.m. (martes 17 de enero)
  • Chile - 12:30 a.m. (martes 17 de enero)
  • Uruguay - 12:30 a.m. (martes 17 de enero)
  • Paraguay - 12:30 a.m. (martes 17 de enero)
  • Brasil - 12:30 a.m. (martes 17 de enero)
  • Portugal - 3:30 a.m. (martes 17 de enero)
  • España - 4:30 a.m. (martes 17 de enero)
  • Francia - 4:30 a.m. (martes 17 de enero)

¿Qué canales transmiten Varillas vs Zverev en vivo en primera ronda de Australian Open 2023?

  • Perú: ESPN / Star Plus
  • Ecuador: ESPN / Star Plus
  • Colombia: ESPN / Star Plus
  • Uruguay: ESPN / Star Plus
  • Chile: ESPN / Star Plus
  • Argentina: ESPN / Star Plus
  • España: Eurosports y DAZN

¿Cómo ver Star Plus en vivo, para seguir el Varillas vs Zverev?

Star Plus es una plataforma de streaming que cuenta con diferentes contenidos, tanto de entretenimiento como deportivos. Además, transmite eventos exclusivos para Latinoamérica. A continuación, revisa los precios que tiene su suscripción.

  • Paquete mensual solo de Star Plus: S/37.9
  • Paquete anual solo de Star Plus: S/379.90
  • Combo con Disney Plus: S/44.90

VIDEO RECOMENDADO

Liga 1 2023: Mira el cronograma de partidos de la primera fecha del torneo peruano
El campeonato peruano está de vuelta y en el siguiente video conocerás el calendario de partidos que se jugarán en la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2023.