Costa Rica vs. Alemania por el Mundial Qatar 2022. (Getty Images)
Costa Rica vs. Alemania por el Mundial Qatar 2022. (Getty Images)

se enfrentan este jueves 1 de noviembre en vivo y en directo por el último partido del Grupo E del Mundial Qatar 2022. Este pase será importante para que se defina el pase a octavos de final y aquí te contaremos todos los detalles para seguirlo.

Mas información Teletica en vivo, Costa Rica vs Alemania: cómo ver TD+ por Internet, duelo decisivo en Mundial Qatar 2022

La selección de fútbol de Costa Rica espera dar otra sorpresa en el Mundial y eliminar a Alemania para avanzar a los octavos de final, dijo el miércoles el director técnico Luis Fernando Suárez.

¿A qué hora juegan Alemania vs. Costa Rica en vivo por Mundial Qatar 2022?

  • México: 12:00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 13:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 14:00 horas
  • Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 15:00 horas
  • España: 19:00 horas

La selección centroamericana podría clasificar a los octavos de final si el jueves vence a Alemania, que quedaría eliminada, lo que sería un nuevo resultado impresionante en el torneo de Qatar.

“Espero dar otra sorpresa, ojalá sea mañana. Somos conscientes de lo que nos estamos jugando y para quién estamos jugando, para un país entero que espera que hagamos las cosas bien”, dijo Suárez en conferencia.

La selección “tica” inició su participación en Qatar con una derrota de 7-0 ante España, pero en el segundo partido del Grupo E se recuperó y venció 1-0 a Japón con un gol en los últimos minutos.

Por otro lado, el entrenador de Alemania, Hansi Flick, dijo el miércoles que no tiene previsto dimitir si los tetracampeones del mundo se despiden de la Copa en la fase de grupos por segunda edición consecutiva.

¿En dónde ver el partido Alemania vs. Costa Rica en vivo?

  • Perú: DirecTV Sports, DirecTV Sports App
  • Colombia: DirecTV Sports, DirecTV Sports App
  • Chile: DirecTV Sports, DirecTV Sports App
  • Ecuador: DirecTV Sports, DirecTV Sports App
  • Argentina: DirecTV Sports, DirecTV Sports App y TyC Sports
  • México: Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
  • Estados Unidos: Sling, FOX Sports App
  • España: fuboTV España,

Flick, que asumió el cargo el año pasado tras los 15 años de Joachim Löw al frente del equipo, ha visto a su equipo caer en el debut en el Grupo E ante Japón antes de rescatar un empate 1-1 con España gracias a un gol en los últimos minutos.

Una victoria sobre Costa Rica, que perdió 7-0 en el debut ante España, unida a una victoria de la “Roja” contra Japón, les daría el pase junto a los españoles.

Alemania vs. Costa Rica: posibles alineaciones

Costa Rica: Navas; Oviedo, Vargas, Waston, Duarte, Fuller; Tejeda, Borges, Campbell, Torres; Contreras.

Alemania: Neuer; Raum, Rüdiger, Süle, Klostermann; Gündogan, Kimmich, Goretzka; Sané, Musiala, Füllkrug.