El portero fue expulsado sobre el final del partido Cantolao vs Cienciano por la primera fecha del de la , que se disputó en el estadio Miguel Grau del Callao.

A los 85 minutos, el Loco Delgado iba lanzar el saque de meta para Cantolao, pero para el árbitro estaba haciendo tiempo, ya que el marcador estaba 2-1 a favor de equipo chalaco.

El árbitro lo amonestó con una tarjeta a amarilla y en las imágenes de la televisión se aprecia que el Loco Delgado estaba a punto reanudar el juego, sin embargo, volvió a recibir otra tarjeta.

Erick Delgado se quedó al costado del arco de Cantolao, no se movió, mientras veía la roja. El Loco, se ríe, mueve los brazos y se queda atónito por la insólita decisión del árbitro.

El Loco Delgado por fin reaccionó y se dirigió al árbitro para reclamar y mostrar su disconformidad con la expulsión. Su puesto fue ocupado por el defensa Christian Sánchez, que tapó y salvó el triunfo de Cantolao en los minutos de descuento.

Cantolao venció 2-1 a Cienciano por la primera fecha de la Liga 1

Gol 2 de Ansu Fati en Barcelona vs Levante (T)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.