vs EN VIVO este miércoles 27 de julio por el amistoso internacional que disputan como parte de la pretemporada desde las 13:00 horas (hora peruana). El partido podrá ser visto a través de la señal de ESPN online, además aquí te contamos todos los detalle en el Minuto a Minuto.

Más información Partido, Real Madrid vs América EN VIVO: cómo ver el amistoso internacional en San Francisco

Liverpool continúa en su preparación con miras a la nueva temporada y, en esta ocasión, su rival será el Salzburgo de Austria. La prueba será trascendental para los ‘Reds’, ya que su siguiente partido será ante el Manchester City por la Community Shield.

Liverpool vs Salzburgo: horarios en el mundo

El choque entre equipos europeos se podrá ver desde las 13:00 horas si vives en Perú, Colombia, Ecuador y México. Para Argentina, Brasil y Uruguay el horario será a las 15:00 horas, mientras que Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile tendrán la opción de ver el partido desde las 14:00 horas.

Sin embargo, lo más probable es que Jürgen Klopp siga rotando a jugadores con el fin de probar más de una alternativa de juego. Liverpool además llega de un triunfo tras con goleada a RB Leipzig.

Liverpool vs Salzburgo: dónde ver la transmisión

El vibrante partido que disputarán Liverpool y Salzburgo tendrá varios canales de transmisión dependiendo su ubicación. Para toda Latinoamérica, ESPN3 tendrá la señal EN VIVO y EN DIRECTO. A nivel internacional será LFCTV.

Liverpool vs Salzburgo: online y vía Streaming

Por el lado del streaming, Star Plus será la encarga de transmitir el duelo para todo Sudamérica y México. Además, tendrás todas las incidencias del partido a través del Minuto Minuto Aquí.

Los de la Premier League derrotaron al conjunto que juegue en Bundesliga con un gol de Mohamed Salah y un póker de su nuevo jugador, Darwin Nuñez. Además del Leipzig, se enfrentaron a Crystal Palace ganando por 2-0 y ante el Manchester United, con quienes cayeron por 4-0.

Por otro lado está Salzburgo que ya inició su temporada en la Bundesliga austriaca, donde ganaron su primer encuentro ante el Austria Viena por tres goles a cero. Además, se enfrentaron al Fugen por la Copa de Austria con victoria por 3-0.