Evander Holyfield y un penoso regreso a los 58 años de edad. (Agencias)
Evander Holyfield y un penoso regreso a los 58 años de edad. (Agencias)

El cayó por nocaut técnico en el primer round, en su regreso a un ring con 58 años. El excampeón unificado de los pesos completos fue duramente castigado por el brasileño Vitor Belfort ) y terminó por irse a la lona de manera contundente.

TE VA A INTERESAR: JONATHAN MAICELO Y ‘MINA’ ZAMBRANO JUNTOS EN VELADA DE REACTIVACIÓN DEL BOXEO PERUANO

Holyfield aceptó tomar esta pelea con pocos días de anticipación, en reemplazo de Oscar de la Hoya, quien contrajo coronavirus. El norteamericano se había mantenido en buena forma física; pero no subía al ring hace más de 10 años.

Así desde el primer momento, ‘The Phenon’ Vitor Belfort salió a apabullar al boxeador y con el primer recto de izquierda, lo ´removió'. Ya para el segundo golpe, lo envió a la lona, de forma contundente.


Así terminó el legendario Evander Holyfield. (Agencias)
Así terminó el legendario Evander Holyfield. (Agencias)

Pese a que pudo ponerse en pie, Belfort volvió al lograr derribarlo. Evander logró ponerse de pie; pero ante una nueva ráfaga de golpes, el árbitro intervino y detuvo el combate por nocaut técnico evitando un daño peor para el veterano púgil.


ANDERSON SILVA NOQUEA A TITO ORTIZ

En la velada coestelar de la noche, volvió hacer gala de su buen boxeo y noqueó en el primer round al ‘Chico Malo de Huntington Beach’, sumando su segunda victoria consecutiva en el boxeo, luego de vencer a Julio César Chávez Jr.

(Información previa)

, el excampeón de los pesos completos, hace su regreso al boxeo con 58 años para enfrentar al excampeón del , en un encuentro entre leyendas, este sábado en el Seminole Hard Rock Hotel and Casino de Florida. El combate marcará la vuelta al ring de Holyfield después de más de 10 años.

MÁS INFORMACIÓN: COVID-19 NOQUEA A OSCAR DE LA HOYA, EXCAMPEÓN DE LOS PESOS COMPLETOS FUE HOSPITALIZADO

‘The Real Deal’ Holyfield tomó esta pelea con pocos días de preparación, ya que originalmente ‘el Golden Boy’ Óscar de la Hoya iba a ser el rival de Belfort. y no podrá competir.

Hollyfield con 58 años se mantenía en forma a la espera del cierre de las negociaciones para el fin de una trilogía de combates contra Mike Tyson; sin embargo decidió aceptar esta oportunidad.

Su oponente, Vitor Belfort cuenta con 14 años menos y no compite desde el 2018 en artes marciales mixtas. A su favor cuenta la edad; sin embargo solo tiene una pelea de boxeo profesional.

MÁS INFORMACIÓN: JONATHAN MAICELO Y ‘MINA’ ZAMBRANO JUNTOS EN EL RING ESTE 18 DE SETIEMBRE

EVANDER HOLYFIELD VS. VITOR BELFORT: ¿CÓMO VER LA PELEA?

El enfrentamiento entre Evander Holyfield y Vitor Belfort se llevará cabo este sábado 11 de setiembre en el Seminole Hard Rock Hotel and Casino de Florida y será transmitido por el servicio de streaming especializado en deportes de combate Fite TV para los Estados Unidos, mientras que en Latinoamérica la transmisión ha sido anunciada por el nuevo servicio de streaming Star +.

La velada en los Estados Unidos tendrá un costo de 13 dólares y también será transmitido para Brasil completamente gratis por el canal Combate, especializado en artes marciales mixtas.

Perú6:00 p.m. Star+
Argentina8:00 p.m. Star+
México6:00 p.m. (hora del este) FITE TV
Chile7:00 p.m. Star+
Colombia6:00 p.m. Star+
Uruguay8:00 p.m. Star+
Venezuela7:00 p.m. Star+
Ecuador6:00 p.m. Star+
Estados Unidos7:00 p.m. (hora del este) FITE TV
Brasil9:00 p.m. Combate.

EVANDER HOLYFIELD VS. VITOR BELFORT: CARTELERA

Pero no solo las miradas estarán puestas en el encuentro entre Evander Holyfield y el brasileño Vitor Belfort. En la misma noche dos leyendas de las MMA estarán frente a frente en un combate de boxeo. , se medirá al chico malo de Hungtington Beach, Tito Ortiz.

  • Evander Holyfield vs. Vitor Belfort
  • Tito Ortiz vs Anderson Silva
  • David Haye vs. Joe Fournier
  • Andy Vences vs. Jono Carroll

En total serán tres de las más importantes figuras en la historia de las MMA y un campeón en dos divisiones de boxeo y medallista olímpico como Evander Holyfield, que hacen de esta cartelera más que prometedora.

LA MORDIDA DE MIKE TYSON A EVANDER HOLLYFIELD

Evander Holyfield es uno de los más grandes campeones que ha dado el boxeo en los pesos completos de los últimos años; sin embargo un hecho marcó su carrera definitivamente. Se trata de la mordida que le propinó Mike Tyson en la segunda pela que ambos protagonizaron.

El 28 de junio de 1997, Holyfield y Tyson se enfrentaron por su segunda vez. ‘Iron Mike’ buscaba su revancha por la derrota sufrida un año antes; pero en el tercer asalto inexplicablemente le arrancó arrancó un pedazo de oreja a Evander y el combate fue detenido.

Varios años después de este incidente mayor en la historia del boxeo, tanto Evander Hoyfield como Mike Tyson se han convertido en buenos amigos y negocian para disputar una tercera pelea, que pueda asegurarles grandes rentas económicas.

EVANDER HOLYIELD VS. VITOR BELFORT: COMO VER STAR+

Para este combate Evander Holyfield vs. Vitor Belfort, la transmisión para Latinoamérica (a excepción de México) estará a cargo del servicio de streaming Star+, disponible a 7.50 dólares mensuales.

Este servicio además permitirá ver todo el contenido de ESPN, como la NBA, encuentros de las ligas Europeas y el UFC, además, de todo el contendido del paquete Star Premiun.

En esta ocasión Star+ no podrá emitir la pelea Evander Holyfield vs. Vitor Belfort en México, ya que los derechos de esta en tierras aztecas se encuentran a cargo del servicio de streaming de deportes de combate Fite Tv.

COMO VER EVANDER HOLYFIELD VS. VITOR BELFORT EN MÉXICO

En México el combate entre Evander Holyfield vs. Vitor Belfort será transmitido por el servicio de streaming de deportes de combates Fite TV, a través de la modalidad de pago por evento.

Todos los detalles de este encuentro entre Evander Holyfield vs. Vitor Belfort los tendrás de inmediato en Trome.pe, así que no dejen de seguir con nosotros.


MÁS INFORMACIÓN: