La fiesta de la volvió con el GP de Mónaco 2022. La séptima carrera del circuito mundial tuvo a Sergio ‘Checo’ Pérez dominando las calles de Montecarlo para conseguir el tercer triunfo de su carrera en la F1. Carlos Sainz y su Ferrari quedaron en el puesto 2, acabó tercero y terminó cuarto tras un error fatal de su equipo al momento de entrar a boxes.

MIRA ADEMAS: Real Madrid vs Liverpool: merengues ganaron 1-0 en fnal de Champions League

GP de Mónaco EN VIVO: Minuto a minuto

Arranca la carrera

- Vuelta 33: Se retoma la carrera: 1. Pérez, 2. Sainz, 3. Verstappem, 4. Leclerc.

- Vuelta 30: Bandera roja, los vehículos van a los boxes.

- Vuelta 27: Tremendo choque de Schumacher. El piloto de Haas queda fuera y hay virtual safety car.

- Vuelta 26: ‘Checo’ Pérez es el líder, lo sigue Sainz a un segunda. Luego vienen Verstappen y Leclerc.

- Vuelta 22: Tremendo error de Ferrari, Sainz y Leclerc entran a cambiar gomas al mismo tiempo.

- Vuelta 19: Leclerc y Verstappen entran a cambiar de gomas. Sainz es el nuevo líder pero seguido muy de cerca por ‘Checo’ Pérez.

- Vuelta 13: Leclerc y Sainz mantienen el 1,2 para Ferrari. Pérez y Verstappen los siguen de cerca.

- Arranca la carrera en movimiento, las dos primeras vueltas con safety car y a partir de la tercera empieza la carrera efectiva.

- Arranque de la carrera demorado por la lluvia.

GP de Mónaco EN VIVO: Nota previa

Sin embargo, la ventaja está del lado del piloto francés, que se siente como local en las pistas del principado, donde terminó de formarse como piloto. Este es el momento idóneo para Red Bull, que firmó un gran ‘doblete’ en Montmeló (Catalunya) y con sus últimos tres triunfos consecutivos, Verstappen es líder con 110 puntos, con cuatro victorias en su haber.

Leclerc es segundo de la lista y montado en su Ferrari ha sumado un total de 104 puntos en la general y dos triunfos. En el pasado GP de España sumó un primer abandono. En tanto Sergio ‘Checo’ Pérez cierra el podio del Mundial de Fórmula 1 con 85 puntos.

Gran Premio de Mónaco en vivo (Foto: Reuters)

¿Cómo quedó la clasificación en los qualys para el GP de Mónaco 2022?

Los pilotos de Ferrari tomaron el puesto 1-2 de las qualys en Mónaco, mientras que ‘Checo’ Pérez partirá como ¿tercero. Verstappen tuvo una previa complicada y saldrá como en la parrilla de inicio. Lewis Hamilton larga octavo.

¿A qué hora se corre el GP de Mónaco 2022 en vivo?

España - 3:00 p.m.

¿Cómo ver la transmisión del GP de Mónaco 2022 en vivo?

La transmisión del Gran Premio de Mónaco 2022 estará a cargo de las señales internacionales de ESPN, FOX Sports, DAZN, STAR Plus y Fórmula 1 TV

¿Cómo tener tu cuenta de Star Plus para ver GP de Mónaco 2022?

Primero deberás suscribirte en la página oficial de Star+ y una vez ingresado al portal, podrás encontrar la carrera en vivo y las repeticiones más llamativas de la semana.