Dustin Poirier se impuso en la trilogía de combates contra Conor McGregor. (Captura ESPN UFC 264)
Dustin Poirier se impuso en la trilogía de combates contra Conor McGregor. (Captura ESPN UFC 264)

se rompió el tobillo en el primer round de su pelea contra y el médico ordenó la detención del combate. Aunque el hecho fue fortuito, el ‘Diamante’ manifestó que él provocó la lesión del irlandés, al patearlo duramente en este esperado combate del

MÁS INFORMACIÓN: CONOR MCGREGOR SE ROMPE EL TOBILLO DURANTE PELEA CON DUSTIN POIRIER EN EL UFC 264

“Se quebró porque yo lo pateé. El bloqueó (la patada) y yo lo sentí. En el momento que giró la pierna, el tobillo se quebró”, manifestó Poirier con un claro tono de revancha, debido a los comentarios previos de McGregor.

Sobre las palabras de grueso calibre del irlandés en la previa del enfrentamiento, Poirier afirmó que no le importaba; pero resaltó que existe el ‘karma’ y que eso le sucedió al dubilnés. “El karma es un espejo. Él dijo tantas cosas y le pasó eso”, manifestó.

Sobre la pelea, Dustin Poirier dejó en claro que dominó el primer asalto, aunque recibió un cruzado de Conor McGregor, que pudo asimiliar bien, además, aprovechó la ocasión para desquitarse del irlandés, con mofas por su nueva derrota.

Dustin Poirier castigó duramente a Conor McGregor ene el primer round. (UFC News)
Dustin Poirier castigó duramente a Conor McGregor ene el primer round. (UFC News)

(información previa)

se enfrentan en una esperada batalla que cerrará su trilogía de combates y definirá quién es el mejor entre los dos, además, sacará a uno de carrera rumbo al título de peso liviano del UFC. La cita será este sábado en la pelea principal del UFC 264 desde Las Vegas, Nevada, con la transmisión de FOX Sports para México y Chile.

MÁS INFORMACIÓN: ¿CUÁNTO SABES DE CONOR MCGREGOR, LA CONTROVERTIDA ESTRELLA DEL UFC? | TRIVIA

UFC 264 McGregor vs Poirier 3 EN VIVO incidencias

Revisa todas las incidencias del evento UFC 264 McGregor vs Poirier 3 desde Las Vegas.

¿Cuál es la cartelera del UFC 264 Poirier vs McGregor 3?

La expectativa por ver a Conor McGregor ante Dustin Poirier es grande, por ello el UFC ha preparado una cartelera de respaldo de acuerdo a tan importante evento. En la pelea coestelar de la noche, Gilbert Burns se medirá a Stephen Thompsos, mientras que otros nombres importantes como Sean O’Malley, Michel Pereira y Carlos Condit también serán parte de esta jornada.

MÁS INFORMACIÓN: CONOR MCGREGOR VS. DUSTIN POIRIER, LA PELEA DEL UFC QUE PROMETE PARALIZAR AL PLANETA

UFC 264 POIRIER VS. MCGREGOR 3: CARTELERA ESTELAR

UFC 264 POIRIER VS. MCGREGOR 3: CARTELERA PRELIMINAR

  • Max Griffin vs. Carlos Condit (Peso wélter)
  • Niko Price vs. Michel Pereira (Peso wélter)
  • Ryan Hall vs. Ilia Topuria (Peso liviano)
  • Dricus du Plessis vs. Trevin Giles (Peso mediano)
  • Jennifer Maia vs. Jessica Eye (Peso gallo)
  • Omari Akhmedov vs. Brad Tavares (Peso mediano)
  • Zhalgas Zhumagulov vs. Jerome Rivera (Peso gallo)
  • Alen Amedovski vs. Yaozong Hu (Peso mediano)

¿Cómo llegan McGregor vs Poirier 3?

McGregor regresa a la jaula de acero con la clara intención de finalizar a Poirier y demostrar porque es la una (o la más importante) de las caras del UFC, además, de intentar convertirse en el legitimo retador al título de los 70 kgs., que actualmente se encuentra en poder del brasileño

Por su parte Dustin Poirier llega a este combate, luego de su brillante victoria sobre el irlandés en el . El excampeón interino de la categoría sabe perfecto que de llevarse otra victoria será el próximo contendiente al cinturón.

Conoce a la superestrella que encabeza la lista de los deportistas más ricos según Forbes en 2021
A pesar de que la pandemia del coronavirus redujo las ligas deportivas y obligó a los atletas a hacer un paréntesis durante gran parte de 2020, la prestigiosa revista Forbes anunció el top ten de los atletas mejores pagados en los últimos doce meses.

¿A qué hora inicia el UFC 264 Poirier vs McGregor 3?

Para que ningun fanático del UFC se pierda este esperado combate entre Poirier vs. McGregor 3 en esta nota te vamos a contar los horarios de transmisión tanto de la cartelera estelar, como la cartelera preliminar, que empezará con el duelo entre el peso mediano macedonio Alen Amedovski y el chino Yaozong Hu. Así que no dejes de revisar nuestra guía de programación en cada país.

UFC 264 POIRIER VS. MCGREGOR 3: CARTELERA ESTELAR HORARIO

México8:00 p.m.
Chile10:00 p.m.
Perú9:00 p.m.
Argentina11:00 p.m.
Colombia9:00 p.m.
Uruguay11:00 p.m.
Ecuador9:00 p.m.
Paraguay10:00 p.m.
Bolivia10:00 p.m.
Venezuela10:00 p.m.
Estados Unidos9:00 p.m. (hora del este)
España4:00 a.m. (domingo)

UFC 264 POIRIER VS. MCGREGOR 3: CARTELERA PRELIMINAR HORARIO

México4:15 p.m.
Chile6:15 p.m.
Perú5:15 p.m.
Argentina7:15 p.m.
Colombia5:15 p.m.
Uruguay7:15 p.m.
Ecuador5:15 p.m.
Paraguay6:15 p.m.
Bolivia6:15 p.m.
Venezuela6:15 p.m.
Estados Unidos5:15 p.m. (hora del este)
España00:15 medianoche (domingo)

¿Cuáles son los canales de transmisión del UFC 264 Poirier vs McGregor 3?

Debido a la gran fanáticada que hay en el mundo en el UFC, son diferentes los canales encargados de la transmisíon de Conor McGregor vs. Dustin Poirier. En México y Chile, FOX Sports se encargará de la transmisión; mientras que en Centro y Sudamérica (a excepción de Chile y Brasil) la velada irá por ESPN, en Estados Unidos con ESPN+ y en España por DAZN, mientras que en todos el mundo las preliminares también ira por el UFC Fight Pass.

UFC 264 CARTELERA ESTELAR - CANALES

  • México: 8:00 p.m. / FOX Sports
  • Chile: 10:00 p.m. / FOX Sports 1 - Star Action
  • Perú: 9:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Argentina: 11:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Colombia: 9:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Uruguay: 11:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Ecuador: 9:00 p.m. / ESPN -Star Action
  • Paraguay: 10:00 p.m. / ESPN - Star Action
  • Venezuela: 10:00 p.m. / ESPN -Star Action
  • Bolivia: 10:00 p.m. / ESPN -Star Action
  • Estados Unidos: 9:00 p.m. (hora del este) / ESPN+
  • España: 4:00 a.m. (domingo) / DAZN

UFC 264 CARTELERA PRELIMINARES - CANALES

  • Perú: 5:15 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • Argentina: 7:15 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • Colombia: 5:15 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • Chile: 6:15p.m. / FOX Sports 1 - UFC Fight Pass
  • Uruguay: 7:15 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • Ecuador: 5:15 p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • Paraguay: 6:15p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • Venezuela: 6:15p.m./ ESPN -UFC Fight Pass
  • Bolivia: 6:15p.m. / ESPN - UFC Fight Pass
  • México: 4:15 p.m. / FOX Sports - UFC Fight Pass
  • Estados Unidos: 5:15 p.m. (hora del este) / ESPN+
  • España: 00:14 medianoche. (domingo) / DAZN - UFC Fight Pass

¿Cómo ver Fox Sports EN VIVO el UFC 264 Poirier vs McGregor 3 en México?

FOX Sports, la conocida cadena internacional de transmisiones deportivas, puede ser vista a través de las distintas cadenas operadoras de cable en México, donde cuenta con los derechos de transmisión de todas las carteleras del UFC, además, de otros eventos deportivos como la Fórmula 1. La transmisión de los eventos deportivos también pueden ser vistos a través de la aplicación de FOX Sports Play.

¿Cómo ver Fox Sports EN VIVO el UFC 264 Poirier vs McGregor 3 en Chile?

En Chile el UFC será transmitido por la señal de FOX Sports 1, que está disponible en las diferentes operadoras de cable como DirecTV y Claro TV. La programación de FOX Sports, así como los eventos del UFC, también pueden ser vistos a través de la aplicación de Star Play, disponible para los clientes de las conocidas empresas de televisión.

TE PUEDE INTERESAR: