Conoce la horar y día en el que Uruguay vs Argentina en directo por la jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. Fotos: EFE
Conoce la horar y día en el que Uruguay vs Argentina en directo por la jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. Fotos: EFE

vs se verán la caras el viernes 12 de noviembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Campeón del Siglo desde las 6:00 p.m. (hora peruana) en las . En territorio uruguayo y argentino iniciará a partir de las 8:00 p.m.

MIRA ACÁ | ¿A qué hora y cuándo juegan Ecuador vs Venezuela EN VIVO por la fecha 13 de Eliminatorias Qatar 2022?

Para los argentinos es más cómoda la situación pues tienen 25 unidades y pocos riesgos; para los uruguayos, en cambio, hay necesidad de sumar tras la goleada que les propinó Brasil (4-1) y que los tiene en la quinta casilla de la tabla de posiciones, zona de repechaje, con los mismos 16 puntos de Colombia.

Sin duda, la ausencia más notable de este Uruguay vs Argentina es la de Edinson Cavani, quien está descartado por lesión. Una gran baja para Óscar Washington Tabárez, cuyo futuro en la ‘Celeste’ pende de un hilo.

En tanto, todo indicaba que Lionel Messi sería baja para este encuentro, pero logró entrenarse junto al plantel. Ello abre un halo de esperanza para Lionel Scaloni, quien aguardará hasta el último minuto para ver si puede contar con él.

Horarios para ver el Uruguay vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

  • Perú - 18:00 horas
  • Ecuador - 18:00 horas
  • Colombia - 18:00 horas
  • Bolivia - 19:00 horas
  • Venezuela - 19:00 horas
  • Paraguay - 20:00 horas
  • Uruguay - 20:00 horas
  • Argentina - 20:00 horas
  • Brasil - 20:00 horas

Horarios para ver el Uruguay vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos

  • New Jersey : 19:00
  • Miami: 19:00
  • Los Ángeles : 16:00

Horarios para ver el Uruguay vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica

  • México: 18:00 horas
  • Panamá: 18:00 horas
  • Jamaica: 18:00 horas
  • Costa Rica: 17:00 horas
  • Honduras: 17:00 horas
  • Puerto Rico: 19:00 horas
  • República Dominicana: 19:00 horas

Horarios para ver el Uruguay vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022 en España

  • Barcelona: 01:00 horas (viernes 8 de octubre)
  • Madrid: 01:00 horas (viernes 8 de octubre)

¿Dónde ver en vivo el partido Uruguay vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022?

El partido EN DIRECTO será transmitido por VTV y Vera TV en Uruguay. En Argentina por TV Pública y TyC Sports Internacional. En Perú por Movistar Deportes. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Trome.

MÁS EN TROME