Argentina empató con España y quedó eliminada en fútbol masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020
Argentina empató con España y quedó eliminada en fútbol masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

empató 1-1 contra en el Saitama Stadium, resultado que lo dejó eliminado en la fase de grupos de los de fútbol masculino. La ‘Albiceleste’ alcanzó cuatro puntos en el grupo C, pero la diferencia de gol lo dejó fuera de la competencia olímpica.

TE PUEDE INTERESAR

Mikel Merino se encargó de abrir la cuenta para España a los 66′ tras aprovechar un centro al segundo palo de Dani Olmo. En tanto, Belmonte emparejó la cuenta para Argentina a los 86′.

Con este resultado, España clasificó a cuartos de final con 5 puntos como líder del grupo C en fútbol masculino de Tokio 2020. En tanto, Egipto se llevó el segundo lugar con 4 unidades y +1 de diferencia, mismo puntaje que Argentina pero superior al -1 de la ‘Albiceleste’.

Gol de Merino para el 1-0 de España vs Argentina

Merino marcó el 1-0 de España vs. Argentina por Tokio 2020. (Video: Marca Claro)
Merino marcó el 1-0 de España vs. Argentina por Tokio 2020. (Video: Marca Claro)

Gol de Belmonte para el 1-1 de Argentina vs España

Belmonte hizo el gol del 1-1 entre Argentina vs. España en Tokio 2020. (Video: Claro Sports)
Belmonte hizo el gol del 1-1 entre Argentina vs. España en Tokio 2020. (Video: Claro Sports)

Previa Argentina vs España

La Argentina Sub-23 de Fernando Batista llega a este encuentro con una victoria y una derrota a cuestas. En la primera jornada , pero logró recuperarse ante Egipto, a la cual venció por 1-0 con gol de Facundo Medina. Ahora, la ‘Albiceleste’ está obligado a ganar para no quedarse eliminado.

La España Sub-23 de Luis la Fuente cuentan con un mejor panorama para este encuentro, ya que hasta con un empate les permitirá avanzar a la siguiente ronda. y luego se impuso por 1-0 sobre Australia, lo cual le permite encabezar el grupo C con 4 puntos.

Es importante recordar que el otro duelo del grupo es el Australia-Egipto. En caso de que los ‘Socceroos’ se impongan, tendrán prácticamente asegurado el cupo a cuartos de final de Tokio 2021 si es que Argentina no golea a España, ello por la diferencia de goles.

Alineaciones probables del Argentina vs España EN VIVO Juegos Olímpicos Tokio 2021

XI Argentina: Ledesma; Bravo, Medina, Nehuén Pérez, De la Fuente; Barco, Payero, Vera, Mac Allister; De la Vega, Gaich.

XI España: Unai; Óscar Gil, Eric, Pau, Cucurella; Zubimendi, Pedri, Soler; Olmo, Oyarzabal, Puado.

Horarios para ver Argentina vs España EN VIVO por Juegos Olímpicos Tokio 2021 en Sudamérica

Perú 6:00 a.m.

Ecuador 6:00 a.m.

Colombia 6:00 a.m.

Chile 7:00 a.m.

Paraguay 7:00 a.m.

Venezuela 7:00 a.m.

Bolivia 7:00 a.m.

Brasil 8:00 a.m.

Uruguay 8:00 a.m.

Argentina 8:00 a.m.

Horarios para ver el Argentina vs España EN VIVO por Juegos Olímpicos Tokio 2021 en Estados Unidos

Los Ángeles 4:00 a.m.

San Francisco 4:00 a.m.

Texas 6:00 a.m.

Nueva York 7:00 a.m.

Miami 7:00 a.m.

Nueva Jersey 7:00 a.m.

Washington 7:00 a.m.

Nueva Jersey 7:30 a.m.

Washington 7:00 a.m.

Horarios para ver el Argentina vs España EN VIVO Juegos Olímpicos Tokio 2021 en México y Centroamérica

El Salvador 5:00 a.m.

Guatemala 5:00 a.m.

Honduras 5:00 a.m.

México DF 6:00 a.m.

Panamá 6:30 a.m.

Trinidad y Tobago 7:00 a.m.

¿A que hora juegan Argentina vs España EN VIVO en España?

Madrid 1:00 p.m.

Barcelona 1:00 p.m.

Valencia 1:00 p.m.

¿Dónde ver Argentina vs España por Tokio 2021? - Guía de canales de Juegos Olímpicos

En nuestro país, ATV (Canal 9) tiene los derechos a señal abierta para la transmisión de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, por lo cual será la encargada de transmitir partidos como el Argentina vs España.

  • Japón: Tokyo NHK General TV, Tokyo TV Asahi, Tokyo Fuji Television
  • Perú: ATV, DirecTV Sports y Claro Sports
  • Argentina: TyC Sports, TVP, DeporTV y Claro Sports
  • Colombia: Caracol Televisión, DirecTV Sports y Claro Sports
  • Chile: TVN, DirecTV Sports y Claro Sports
  • México: Televisa, TV Azteca, Imagen Televisión y Claro Sports
  • Uruguay: TNU, Tenfield y Claro Sports
  • España: RTVE

Además, los servicios de DirecTV Sports y Claro Sports también se encargará de llevar en vivo los deportes. Esta última posee la transmisión exclusiva vía streaming para 16 países de Latinoamérica (Perú, Colombia, Venezuela, Ecuador, Chile, Argentina, Bolivia, Paraguay, Uruguay, México, Guatemala, Nicaragua, República Dominicana, El Salvador, Honduras, Costa Rica y Panamá).