Boca - Racing se vieron las caras por la Supercopa Argentina
Boca - Racing se vieron las caras por la Supercopa Argentina

y la ‘Academia’ se coronó como el primer campeón argentino del 2023. Roncaglia marcó para los ‘xeneizes’, pero Carbonero y de Piovi le dieron vuelta al resultado.

Más información ¿En qué canal se transmite Boca vs Racing EN VIVO por la Supercopa Internacional 2022?

Boca vs Racing EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Boca vs Racing en vivo por la Supercopa Internacional Argentina 2022 desde las 10:30 a.m. en el Estadio Hazza Bin Zayed.

SEGUNDO TIEMPO

90′ + 7′ GOOOOOOOOOLLLLLL DE RACING. Gonzalo Piovi marca de tiro penal.

PRIMER TIEMPO

19′ GOOOOOOOOLLLLLLL DE RACING. Johan Carbonero iguala las acciones para la ‘Academia’.

16′ GOOOOOOOOOLLLLLLL DE BOCA. Facundo Roncaglia fusila al portero de Racng para el 1-0.

- Se confirmaron las alineaciones del Boca vs Racing.

Boca vs Racing: alineaciones confirmadas

XI Boca: Javier García, Luis Advíncula, Roncaglia, Sandez, Fabra, Fernandez, Varela, Ramírez; Briasco, Benedetto, Sebastián Villa.

XI Racing: Arias, Pillud, Sigali, Insua, Piovi, Nardoni, Moreno, Maxi Moralez, Oroz, Maxi Romero, Johan Carbonero.

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Boca vs Racing EN VIVO en Supercopa Internacional?

El se disputa este viernes 20 de enero desde las 10:30 a.m. (hora peruana) y 12:30 p.m. (hora argentina) en el Estadio Hazza Bin Zayed (Emiratos Árabes Unidos) con capacidad de albergar a 25,053 personas. El choque tendrá lugar en el marco de la Supercopa Internacional -conocida anteriormente como Supercopa Argentina-.

¿A qué hora juegan Boca vs Racing en vivo por Supercopa Internacional 2022 en Sudamérica?

  • Perú - 10:30 a.m.
  • Ecuador - 10:30 a.m.
  • Colombia - 10:30 a.m.
  • Bolivia - 11:30 a.m.
  • Venezuela - 11:30 a.m.
  • Argentina - 12:30 p.m.
  • Chile - 12:30 p.m.
  • Uruguay - 12:30 p.m.
  • Paraguay - 12:30 p.m.
  • Brasil - 12:30 p.m.

¿A qué hora juegan Boca vs Racing en vivo por Supercopa Internacional 2022 en México y Estados Unidos?

  • Estados Unidos (Las Vegas y Los Ángeles) - 7:30 a.m.
  • México - 9:30 a.m.
  • Estados Unidos (New York y Washington DC) - 9:30 a.m.

¿A qué hora juegan Boca vs Racing en vivo por Supercopa Internacional 2022 en Centroamérica?

  • Honduras - 9:30 a.m.
  • Costa Rica - 9:30 a.m.
  • El Salvador - 9:30 a.m.
  • Nicaragua - 9:30 a.m.
  • Belice - 9:30 a.m.
  • Guatemala - 9:30 a.m.
  • Panamá - 10:30 a.m.

¿A qué hora juegan Boca vs Racing en vivo por Supercopa Internacional 2022 en Europa?

  • Inglaterra - 3:30 p.m.
  • Portugal - 3:30 p.m.
  • España - 4:30 p.m.
  • Francia - 4:30 p.m.
  • Alemania - 4:30 p.m.
  • Italia - 4:30 p.m.
  • Holanda - 4:30 p.m.
  • Bélgica - 4:30 p.m.
  • Suiza - 4:30 p.m.

¿A qué hora juegan Boca vs Racing en vivo por Supercopa Internacional 2022 en Asia?

  • Catar - 6:30 p.m.
  • Israel - 6:30 p.m.
  • India - 10:30 p.m.
  • Vietnam - 10:30 p.m.
  • Indonesia - 10:30 p.m.
  • Hong Kong - 11.30 p.m.
  • China - 1:30 a.m. (sábado 21 de enero)
  • Japón - 2:30 a.m. (sábado 21 de enero)
  • Corea del Sur - 2:30 a.m. (sábado 21 de enero)
  • Corea del Norte - 2:30 a.m. (sábado 21 de enero)

¿Qué canales transmiten el partido Boca vs Racing en vivo en Supercopa Internacional?

El partido Boca vs Racing por la gran Supercopa Internacional 2022 podrá ser visto por los hinchas argentinos a través de TyC Sports. En tanto, en Perú el duelo por el título podrá ser seguido a través de DirecTV Sports.

  • Ecuador: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Perú: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Argentina: DirecTV Sports y TyC Sports
  • México: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Bolivia: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Paraguay: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Brasil: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Venezuela: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Colombia: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Chile: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Uruguay: DirecTV Sports y DirecTV Go

Boca vs Racing: alineaciones posibles

Boca Juniors: Javier García, Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Agustín Sández, Frank Fabra, Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez, Óscar Romero, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Racing Club: Gabriel Arias, Oscar Opazo, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi, Jonatan Gómez, Aníbal Moreno, Maximiliano Morález, Gabriel Hauche, Maximiliano Romero y Johan Carbonero.

VIDEO RECOMENDADO

Ricardo Gareca podría dirigir a Ecuador
Ricardo Gareca podría dirigir a Ecuador